Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Произошел наихудший сценарий - экс-тренер "Иртыша" о ситуации в клубе

Павлодарцы снялись с чемпионата.

Произошел наихудший сценарий - экс-тренер "Иртыша" о ситуации в клубе
Фото: ФК "Иртыш"
Сербский специалист Александар Линта, работавший ассистентом главного тренера "Иртыша" Милана Милановича, рассказал о ситуации в павлодарской команде. Его слова приводит Hotsport.rs.

- Произошла смена руководства, а затем у "Иртыша" возникли огромные проблемы, которые заставили несколько недель назад принять решение о расставании команды со всеми иностранными игроками из-за невыплаты зарплаты. Решено было покинуть соревнование, и сама команда завершила свою миссию в Казахстане.

После успешного выполнения задачи остаться в элите, побед над "Кайратом" и "Астаной" и хорошо проведенной подготовки в Анталье были сыграны два тура, после чего наступили перерыв и проблемы. У клуба не было денег, поэтому он, скорее всего, перейдет в третий дивизион, хотя было объявлено о его закрытии.

Произошел наихудший сценарий, но то, что делалось, дальше продолжаться не могло. Сейчас я дома и планирую найти новую работу в ближайшее время. В приоритете новый отъезд за границу, имею приглашения, и, возможно, соглашение будет достигнуто в ближайшее время.

Напомним, "Иртыш" объявил о снятии с чемпионата 30 мая. Причина -  финансовые проблемы. Клуб заявил, что лишился спонсора и не может платить легионерам по контрактам.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32