Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" осталась без домашнего стадиона для возобновления КПЛ-2020

Дано заключение инспекции заявленного стадиона.

"Астана" осталась без домашнего стадиона для возобновления КПЛ-2020
Фото: ФК "Астана"©️

Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) провела инспекцию стадиона базы национальных сборных Казахстанской федерации футбола в Талгаре и не разрешила "Астане" проводить здесь домашние игры, сообщается на сайте Лиги.

"Спортивная часть базы находится в хорошем состоянии, качество натурального футбольного поля не вызывает вопросов. Однако на стадионе отсутствует инфраструктура для проведения телевизионных трансляций, что особенно важно в период проведения матчей без зрителей на трибунах, когда прямой эфир становится единственным источником просмотра игры для болельщиков.

В связи с этим фактом администрация ПФЛК не удовлетворила обращение футбольного клуба "Астана" с просьбой разрешить проводить матчи чемпионата Республики Казахстан по футболу в городе Талгар.

Футбольному клубу "Астана" необходимо в кратчайший срок определить резервный стадион для дальнейшего участия в чемпионате", - говорится в сообщении.

На скамейке только главный тренер, а запасные в перчатках и масках. Как теперь будут проходить матчи КПЛ

Напомним, турнир, приостановленный с 16 марта, возобновится 1 июля матчами третьего тура. В КПЛ осталось 11 команд - во время паузы из-за финансовых проблем снялся павлодарский "Иртыш". 

"Астана" пропускает игры третьего тура, которые пройдут 1 июля, а после возобновления чемпионата стартует гостевым матчем против "Тобола". Он состоится 5 июля в рамках четвертого тура. С полным календарем КПЛ-2020 после возобновления можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32