Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Иртыша" опишет в своей книге ситуацию со снятием клуба с КПЛ

Он выступал в Казахстане с лета 2019 года.

Легионер "Иртыша" опишет в своей книге ситуацию со снятием клуба с КПЛ
Руслан Мингазов. Фото: ФК "Иртыш"©

Бывший вингер "Иртыша" Руслан Мингазов заявил, что снятие клуба с КПЛ будет отображено в его книге. В интервью корреспонденту Vesti.kz футболист сборной Туркменистана рассказал о том, будет ли судиться с клубом, а также чем занимается сейчас и где хотел бы продолжить карьеру.

- Как восприняли снятие "Иртыша" с премьер-лиги? Стало ли это шоком для вас, учитывая, что разговоры об отказе клуба от участия в КПЛ ходили давно?


- Я думаю, это стало шоком для всего Казахстана. Для нас было очень неприятно осознавать, что в такое сложное для мира время клуб просто откажется от нас, от истории клуба, от всего, что строилось годами. Мне искренне жалко Павлодар и всех тех, кто долгие годы строил все то, что разрушили за мгновения.

- Есть представление о том, где продолжите карьеру?

- Вопрос о продолжении карьеры все еще открыт. Агенты, которые имеют авторизацию работать по мне в Казахстане, думаю, на этой или на следующей неделе предоставят мне информацию, и от этого будет понимание, останусь я здесь или буду искать свое счастье в других чемпионатах.

- Какие имеются предложения из Казахстана или из других чемпионатов?

- В Казахстане многие клубы уже укомплектованы, поэтому больше задача стоит найти себе продолжение карьеры за рубежом, но не исключаю, конечно, что может появиться возможность и в казахских клубах.

- Чем занимаетесь сейчас?

- Сейчас я нахожусь в Алматы. Хотелось сменить обстановку после всего того, что произошло в Павлодаре, я думаю, что вся команда надолго запомнит такую жизненную трудность, ну а всем тем, кто виноват, придется отвечать за это.

- Будете ли обращаться в суд из-за компенсации от клуба?

- Я уже начал процесс, чтобы в дальнейшим дело передать в ФИФА. Не знаю, будет ли жить "Иртыш" или откроют новую команду, может, когда-нибудь мы снова вернемся к теме "Иртыша". Я думаю, все наши попытки спасти ситуацию не помогли, потому что уже до этого все решили за нас. Ну, жизнь продолжается, я желаю Павлодару всего хорошего, я знаю, там есть и хорошие люди, когда-нибудь в будущем я уделю немного времени в своей книге этому событию.

Напомним, Мингазов перешел в "Иртыш" летом 2019 года из чемпионата Чехии, где выступал за пражскую "Спарту", "Млада Болеслав" и "Пришбрам". В составе "Иртыша" 28-летний игрок провел 13 матчей, забил два гола и сделал три ассиста.

"Иртыш" снялся с чемпионата Казахстана из-за финансовых проблем. Турнир был прерван после двух полных туров в марте из-за пандемии коронавируса.

На данный момент в чемпионате лидирует "Астана", у которой семь очков, а по шесть баллов набрали "Кайрат" и пока "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32