Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я ожидал, что он выйдет на связь". Тренер клуба КПЛ заявил о готовности дать шанс Джолчиеву

Он высказался о мотивации футболиста.

"Я ожидал, что он выйдет на связь". Тренер клуба КПЛ заявил о готовности дать шанс Джолчиеву
Бауржан Джолчиев. Фото Vesti.kz©

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Вячеслав Грозный в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что мог бы взять на совместные тренировки известного в прошлом казахстанского футболиста Бауржана Джолчиева, с которым они вместе находятся в Алматы. Также он высказал свое мнение о том, можно ли возобновить профессиональную карьеру после пятилетнего перерыва. 

Казахстанский клуб сделал предложение Джолчиеву и назвал зарплату

- Вячеслав Викторович, в вашу бытность главным тренером "Тобола" экс-полузащитник сборной Казахстана Джолчиев показывал довольно яркую игру и заявил о себе во весь голос. Не общались с ним? Тем более, что вы тоже находитесь, как и он, в Алматы.

- Мы уже столько времени в Алматы проживаем… Пока он мне не звонил, да и я тоже. Хотя я ожидал, что он как-то выйдет на связь. Говорят, что Бауржан был в Киеве и видел меня там в центре города. Я его, честно говоря, не замечал. Если бы он захотел, мог бы с нами потренироваться здесь, в Алматы. Не знаю, какие у него сейчас мысли и планы.

- Как думаете, спустя почти пять лет можно вернуться на серьезный уровень?

- Сложно сказать. Нужно иметь серьезную натуру. На первом месте должны быть не деньги, а любовь к футболу. К примеру, художник хочет написать всемирно известную картину, а медработники со всей планеты мечтают создать вакцину, которая помогла бы людям. Они не думают о деньгах. Господь дает больше таким людям. Ведь когда человек не ставит на первое место какие-то материальные блага, он достигает большего. Можно заработать краткосрочные деньги, но никто не будет от этого счастлив. Эти средства можно легко потерять. Вложить в бизнес или проиграть в казино…

Нужно прежде всего спросить у него самого - а для чего ему возвращаться в футбол? Чтобы показать, что он является высококлассным футболистом? Тогда нужно за счет труда доказывать это. Человек не играет на серьезном уровне пять лет. У меня возникает вполне справедливый вопрос: а любишь ли ты футбол?

Если любишь, то нужно находить компромиссы, разговаривать с теми клубами, где ты когда-то находился. В таком случае это будет не голословно. А если человек просто хочет на любительском уровне играть, то можно хоть до пенсии бегать. Вопросов здесь нет.

Напомним, последним клубом 30-летнего Джолчиева была "Астана", которую он покинул по окончании сезона-2015. Спустя два года полузащитник проходил просмотр в составе столичной команды, а до этого находился на сборах с "Актобе". В обоих случаях до подписания контрактов дело не дошло.

На днях проходила информация, что Джолчиев занялся тренерской деятельностью. Экс-игрок пока на добровольных началах занимается с детьми в Алматы, но не исключено, что скоро снова попробует вернуться на поле.

"Аким не мог так поступить с Димитровым". Бывший тренер "Спартака" высказался о проблемах "Иртыша"

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32