Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Безжалостный Нусербаев и уникальный Деспотович. Кто забивал в матчах между "Астаной" и "Кайратом"

Соперники провели между собой 39 игр.

Безжалостный Нусербаев и уникальный Деспотович. Кто забивал в матчах между "Астаной" и "Кайратом"
Джордже Деспотович (в центре). Фото: ФК "Кайрат"©
За всю историю противостояний между ведущими казахстанскими клубами "Астаной" и "Кайратом" в составах обеих команд отличились 50 футболистов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Больше половины из авторов голов представляют другие государства.

Из числа казахстанцев в матчах этих команд, которые берут начало с 2010 года, отличились 22 игрока. В списке лучших бомбардиров идет экс-игрок "Астаны" Танат Нусербаев, на счету которого шесть голов. Примечательно, что он отметился еще и автоголом.

Лучшим бомбардиром этих противостояний и, соответственно, лидером среди легионеров является ивуариец Жерар Гоу. У экс-кайратовца семь мячей.

Всего в прошедших 39 матчах отличились 28 иностранных игроков. Наибольшее представительство среди них у россиян - четыре футболиста. У Хорватии и Сербии - по три. По два игрока представляют Украину, Черногорию и Беларусь. По одному легионеру записали на свой счет голы из таких стран, как Молдова, Гамбия, Гана, Колумбия, Центральноафриканская Республика, Бразилия, Кот-д’Ивуар, Испания, ДР Конго, Босния и Герцеговина, Румыния и Кюрасао.

Серб Джордже Деспотович является единственным игроком, который забивал, выступая в обеих командах. На его счету четыре гола - два за "Кайрат" и два за "Астану".

В истории противостояния было зафиксировано два автогола. Оба на счету футболистов "Астаны". Помимо вышеупомянутого Нусербаева, собственные ворота поражал Юрий Логвиненко.

Напомним, в рамках нынешнего сезона соперники должны были первый матч провести на поле "Кайрата" в шестом туре, который планировался на 18 апреля. Во второй раз клубы должны были встретится 20 июня в рамках 16-го тура. Здесь хозяином значилась "Астана", однако из-за пандемии коронавируса премьер-лига была приостановлена 16 марта. Пока даты возобновления турнира неизвестны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32