Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Астаны" отказался играть за французский клуб

Сейчас он восстанавливается после травмы.

Нападающий "Астаны" отказался играть за французский клуб
Фото: ФК "Астана"©️

Конголезский футболист Фирмин Мубеле, выступающий за "Астану", заявил, что не хочет продолжать карьеру во французской "Тулузе" после завершения аренды в столичном клубе. Ранее игрока заявили на нынешний сезон чемпионата Казахстана. 

Права на 25-летнего нападающего принадлежат "Тулузе", которая на данный  момент находится на последнем месте в турнирной таблице Лиги 1. Клуб c высокой вероятностью покинет высший дивизион. Арендное соглашение Мубеле с "Астаной" действует до 30 июня 2020 года. Однако французские СМИ, цитируя игрока, уверяют, что конголезцу неинтересно выступать в Лиге 2. При этом контракт с "Тулузой" у нападающего рассчитан до 2022 года. 


В минувшем сезоне Мубеле провел четыре матча в казахстанской премьер-лиге, где отметился одним забитым голом и одним ассистом. Также на его счету две игры в квалификации Лиги чемпионов и пять - в квалификации Лиги Европы.

После этого форвард получил травму и не играл. Причем за полгода в столичном клубе Мубеле потерял в цене полмиллиона евро, и теперь его трансферная стоимость равняется 2 миллионам евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32