Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб не разрешил мне уехать домой - легионер "Окжетпеса" о коронавирусе

Он считает, что сезон могут сократить.

Клуб не разрешил мне уехать домой - легионер "Окжетпеса" о коронавирусе
Дарко Зорич. Фото: ФК "Окжетпес"©
Черногорский полузащитник "Окжетпеса" Дарко Зорич в интервью Pobjeda.me рассказал, почему клуб не отпустил его на родину во время пандемии коронавируса. Его слова приводит KazFootball.kz

- Расскажите, как в Казахстане борются с пандемией?

- Здесь другая ситуация. Не так напряженно, как в большинстве европейских стран. До сих пор официально насчитывалось 370 пациентов с вирусом и трое умерших, но в связи с общей ситуацией в мире были приняты все необходимые меры. Люди осторожны. Все рестораны закрыты, поэтому работают только магазины и аптеки, но они ограничивают количество людей, поскольку стремятся максимально предотвратить распространение вируса.

- Почему вы не вернулись в Черногорию?

- Я связался через свою семью с черногорским посольством, и когда мне нужно было вступить с этой организацией в контакт, чтобы обеспечить возвращение в свою страну, люди из клуба остановили это и не разрешили мне уезжать. Все потому, что пока неизвестно, что произойдет с чемпионатом, может быть вскоре он продолжится, и поэтому сказали, что я должен остаться, потому что когда приеду в Черногорию, то должен буду долго находиться в карантине, а по возвращении в Казахстан - тоже как минимум две недели, поэтому нам объяснили, что лучше остаться.

Мне тяжелее всего из-за того, что моя семья в Никшиче. Как раз в то время, когда я оформлял им визы, все это произошло и расширилось, так что все аэропорты закрылись, и они никаким образом не могли даже приехать ко мне, как и я - в Черногорию.

- Как думаете, когда может продолжиться казахстанский чемпионат?

- У нас чемпионат только начался, и я не думаю, что он прекратится окончательно, но вместо трех кругов, которые мы должны были играть, может быть, проведем два, поэтому думаю, что сможем закончить сезон. Однако все зависит от того, как долго продлится пандемия. Все еще не стало совсем серьезным, но меры соблюдаются. Улицы пусты, мы выходим только тогда, когда нам нужны продукты. Понимаем, что только ответственным подходом можем сохранить себя и других.

Отметим, что КПЛ приостановлена до 15 апреля в связи с пандемией коронавируса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32