Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились детали трансфера футболиста сборной Казахстана в стан участника Лиги Европы

На его счету 11 голов и 11 ассистов в 73 матчах.

Появились детали трансфера футболиста сборной Казахстана в стан участника Лиги Европы
Фото: КФФ
Стали известны детали перехода футболиста сборной Казахстана Максима Федина из "Тобола" в "Кайсар", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее кызылординский клуб сообщил, что контракт с 23-летним полузащитником подписан до конца сезона. В костанайской команде уточнили, что речь идет об арендном соглашении.

В составе "Тобола" Федин провел 73 матча, забил 11 голов и сделал 11 ассистов. Также в его активе 12 матчей в составе сборной Казахстана, в которых он отметился одним взятием ворот.

Федин является воспитанником павлодарской школы футбола. Ранее выступал за "Байтерек", "Спартак" (Суботица), "Атырау" и "Окжетпес".

"Кайсар" в сезоне-2019 года завоевал Кубок Казахстана, что принесло команде путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы-2020/21. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32