Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я был нетрезвый". Экс-игрок "Тараза" вспомнил драку с тренером в аэропорту Алматы

Из-за того конфликта он покинул команду.

"Я был нетрезвый". Экс-игрок "Тараза" вспомнил драку с тренером в аэропорту Алматы
Александр Алиев. Фото: ФК "Тараз"©
Бывший полузащитник "Тараза" Александр Алиев вспомнил конфликт с экс-тренером команды Юрием Максимовым в аэропорту Алматы, сообщает Ua-football.com.

Украинцы работали в казахстанском клубе в 2016 году. В том сезоне "Тараз" вылетел после поражения в стыковом матче, но остался в КПЛ из-за решения КФФ отправить "Алтай" в первую лигу. 

Из-за драки Алиев покинул "Тараз" до окончания чемпионата. Официальной причиной назывались семейные обстоятельства, а сам футболист тогда отрицал конфликт. 

"Это была не драка, а, скорее, толкотня, - вспоминает Алиев. - Первым наехал Максимов. Но он поступил правильно, потому что он - тренер. Мы прилетели с игры, которую проиграли. А после матча мы посидели, потому что впереди были два выходных дня. Я был нетрезвый.

Мы потолкались. Сейчас я его понимаю как тренера, почему, что и как. Я должен был аккуратнее сделать все, чтобы он и люди меня таким не видели. После этого случая два года с ним не общались.

Но однажды увиделись, я к нему сам подошел, мы пожали руки, поговорили, забыли ту ситуацию и не вспоминаем. Я звонил ему, когда он стал тренером "Ворсклы", потом когда "Шахтер" обыграл. Мы общаемся". 

За "Тараз" Алиев в девяти матчах КПЛ забил один гол. Казахстанский клуб стал последним в карьере полузащитника, известного по выступлениям за киевское "Динамо", московский "Локомотив", "Днепр" и "Анжи".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32