Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПЛ будет посильнее ФНЛ, но слабее российской премьер-лиги - футболист "Шахтера"

Он также отметил, что есть команды, которые нормально бы играли в РПЛ.

Фото: kazfootball.kz
1
23 марта 21:14

Российский защитник "Шахтера" Андрей Буйволов в интервью пресс-службе клуба рассказал о первых шагах в профессиональном футболе, решении поехать на сборы в Турцию и сравнил чемпионат Казахстана с российским, сообщает KazFootball.kz.

- Расскажи о своих первых шагах в футболе?

- Пришел я в футбол лет в шесть, наверное. Никто меня не приводил туда - я нашел его сам. Играли во дворе с ребятами в мяч, так все и началось, как и у многих.

- А как началась твоя профессиональная карьера?

- Все началось в городе Нижний Новгород. Я играл в дубле команды, которая выступала во второй лиге чемпионата России. Несколько молодых ребят взяли на сборы с основной командой, в том числе и меня. Так и началась моя профессиональная карьера в 16 лет.

- Как возникло предложение от "Шахтера"?

- Все произошло банально. Поступил звонок с предложением приехать на сбор команды в Турцию. Принял решение поменять что-то в своей жизни. Поехал на сбор и нисколько об этом не жалею, а только рад. Знал, что в "Шахтер" перешел Давид Юрченко, с которым я играл в "Тосно". В первую очередь ему позвонил, посоветовался и узнал про команду, после чего принял решение приехать.

- Что скажешь о казахстанской премьер-лиге?

- Я провел уже два матча в чемпионате Казахстана. Приятно удивлен уровнем лиги. Казахстанская премьер-лига будет посильнее ФНЛ, но слабее российской премьер-лиги, хотя есть команды, которые нормально бы играли в РПЛ.

- В 2018 году ты стал обладателем Кубка России в составе "Тосно".

- Все сложилось в такой пазл. За счет коллектива мы были сплоченной командой. Сетка турнира также была удачной. До полуфинала мы не встречались с командами РПЛ, а там обыграли "Спартак" в серии послематчевых пенальти.

- Расскажи о своей семье.

- Я женат уже практически десять лет. У нас с супругой двое детей, дочке почти три года. Сыну 2,5 месяца. В семье никто профессионально не занимался футболом, да и другими видами спорта, поэтому я, наверное, первый спортсмен-профессионал в семье (улыбается).

- Чем занимаешься в свободное время?

- Если я дома, то все свое время провожу с семьей. Если где-то на сборах, то читаю книги, могу посмотреть фильмы и сериалы.

- Есть ли у тебя какие-то хобби?

- Если честно, то особо никаких увлечений вне футбола нет. Практически все время уходит на футбол и на семью. С двумя детьми времени нет вообще.

- Что можешь сказать болельщикам?

- В данной ситуации хочу пожелать терпения нашим болельщикам. Сейчас непростое время, по стране ходит вирус. Также поле в Караганде не готово. Мы тоже очень хотим играть на своем домашнем поле при местных зрителях. Надеюсь, скоро приедем.

Поделиться в соц. сетях:
1
0
23 марта 21:14
Новости
26 октября 2016
16:32