Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан поразил огромными степями и масштабами. Фанаты там преданные - экс-чемпион СССР

На память он сохранил золотую медаль чемпионата.

Андрей Анненков. Фото: 1927.kiev.ua©
1
22 марта 13:13
Чемпион СССР 1990 года в составе киевского "Динамо" Андрей Анненков в интервью официальному сайту клуба вспомнил казахстанский этап карьеры. 

В 2002 году полузащитник выступал за "Иртыш". В том сезоне он забил один гол в 15 матчах и помог павлодарскому клубу стать чемпионом. 

- Тамошний футбол как раз переходил из Азии в Европу, - вспоминает Анненков. - Чемпионат Казахстана, конечно, был слабее украинского, но вот как раз "Иртыш" подобрал очень интересный коллектив. Была в их чемпионате плеяда наших игроков, а среди местных я бы выделил Сергея Тимофеева. Он когда-то и в Украине играл (за тернопольскую "Ниву"), сам местный, павлодарский, в команде справедливо считался самой большой звездой - и одним из лучших игроков местного чемпионата.

- Когда он стал главным тренером сборной Казахстана и соперником Украины времен Олега Блохина, встречались с давним знакомым?
- Да, поговорили, вспомнили чемпионские времена. Сергей - хороший футболист и специалист. Кроме него, отмечу еще киевлянина Тернавского (участник чемпионата мира 1994 года), нескольких российских игроков из ближних областей от Павлодара, а также сына известного арбитра чемпионата СССР Ромуальдаса Юшки.



- Большая территория, значительные переезды. Изучили Казахстан автобусами или летали самолетами?
- Команда хорошо стояла на ногах, поэтому все перелетами. Разве что когда выезд ближний, тогда уже по железной дороге.

- Одна из традиций Казахстана - жертвоприношения на стадионе. Барашков резали в начале сезона?
- Ничего такого не застал, хотя мы приезжали играть и в южные области, где больше мусульман.

- Родина Сергея Скаченко (уроженец Павлодара, играл за "Иртыш", киевское "Динамо", французский "Мец", сборную Украины). Встречали там его родственников?
- Нет, даже не знали об этом! А вот других украинцев встречали. Это же целинные земли - приезжали сюда на работу, многие так и оставались. Мы страну немного посмотрели - были поражены ее масштабами. Огромные степи, целинные земли. Фаны преданы. На память сохранил золотую медаль чемпионата Казахстана - как раз в коллекцию к СССР и Украины.

Отметим, что сейчас 51-летний Анненков работает тренером. С 2014 по 2015 год он возглавлял киевский "Арсенал 1925", в 2019-м помогал Александру Петракову в молодежной сборной Украины, которая выиграла чемпионат мира для игроков не старше 20 лет, а сейчас входит в штаб юношеской команды "Динамо". 
Поделиться в соц. сетях:
1
0
22 марта 13:13
Новости
26 октября 2016
16:32