Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Васильеву выгодна эта ситуация". Тренер футбольного центра "Иртыш" - о сокращении зарплат из-за коронавируса

Игроки павлодарского клуба уже обратились к акиму.

"Васильеву выгодна эта ситуация". Тренер футбольного центра "Иртыш" - о сокращении зарплат из-за коронавируса
Фото: ФК "Иртыш"
Тренер футбольного центра "Иртыш" Виталий Яловцев в интервью Vesti.kz рассказал о сокращении зарплат в клубе и почему это решение исходит от спортивного директора Дмитрия Васильева. Ранее игроки написали открытое письмо акиму Павлодарской области Абылкаиру Скакову с просьбой вмешаться в ситуацию, которая сложилась в команде из-за коронавируса.

- Мы действительно написали письмо акиму от лица футболистов и тренеров футбольного центра, - говорит Яловцев. - Всем сократили зарплаты до 42 тысяч - пока до 15 апреля, но если вирус продолжится, то все останется на этом уровне. 

- Почему сами футболисты не высказываются в СМИ или в своих социальных сетях? 

- Игроки уже ходили на один из местных телеканалов, не знаю, приняли их или нет. Может быть, некоторые еще опасаются за свой контракт, но письмо они все подписали. Хотя я слышал, что руководство, возможно, пользуется этой ситуацией. Васильева пригласили, чтобы разобраться с прошлыми долгами, поэтому ему, может, выгодна эта ситуация. 

- Чтобы сэкономить?

- Да, он пришел в клуб именно с этой целью. А как именно экономить, ему без разницы - на тренерах, футболистах ... Просто воспользовались ситуацией. 

- Вам публично руководство объявило, что зарплаты сокращены? 

- Нас предупредили менеджеры, бухгалтерия. Вызвали нас, чтобы мы были ознакомлены, что указ Президента РК, что принимаются такие меры. 

Напомним, что Васильева назначили спортивным директором "Иртыша" в феврале 2020 года. Павлодарский клуб провел на старте сезона два матча, уступив "Кайсару" (0:1) и сыграв вничью с "Кызыл-Жаром СК" (1:1). 

Помимо "Иртыша" трудовые договоры с игроками пересмотрел еще один представитель КПЛ - "Каспий". Актауский клуб приостановил действие контрактов с футболистами основной команды в связи с введением чрезвычайного положения в стране на фоне эпидемии коронавируса. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32