Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайрата" пожаловался на газон в Костанае и игру "Шахтера"

Алматинцы потерпели первое поражение в сезоне.

Фото: ФК "Кайрат"
Хавбек "Кайрата" Султанбек Астанов поделился своими эмоциями от матча против карагандинского "Шахтера". Его слова приводит официальный сайт алматинского клуба.

Встреча команд в рамках второго тура КПЛ прошла в Костанае и закончилась со счетом 1:0 в пользу "горняков". Для алматинцев это поражение стало первым в сезоне после двух побед.

- Султан, сегодня ты впервые вышел на поле в рамках текущего сезона. С какими эмоциями выходил на газон, с какими его покидал?
- Я появился на поле, когда команда уступала в счете. Конечно же, горел желанием помочь коллективу в атаке. Хотелось сыграть полезно. Уходил с поля в плохом настроении. Сложно было на таком покрытии вскрывать оборону команды, которая обороняется всем составом. Жаль, что не получилось набрать очки в этой игре.

- В прошлом году, когда мы играли в этом манеже, ты сделал две голевых передачи. Перед матчем настраивался по-особому?
- Настраивался как обычно. Как на каждую игру. Не думал о прошлогоднем матче против "Актобе". Очень хотелось выйти на поле в этом сезоне. На сборах я получал игровую практику. В текущем же чемпионате сыграть пока не доводилось.
Поделиться в соц. сетях:
3
0
16 марта 07:58
Новости
26 октября 2016
16:32