Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Против нас закрываются и не хотят играть". Шпилевский - о первой победе "Кайрата" в КПЛ и трансфере защитника

Он объяснил отсутствие двух лидеров в составе.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал победу над "Таразом", сообщает KazFootball.kz

Игра первого тура казахстанской премьер-лиги прошла сегодня, 7 марта, в Алматы и завершилась со счетом 2:1. Ее видеообзор смотрите здесь

По словам Шпилевского, "Тараз", как и другие команды КПЛ, решил закрыться против "Кайрата", поэтому победа получилась такой тяжелой. 

- Поздравляю всех с началом сезона. Ожидалась, конечно, другая погода, но как мне рассказывали, когда играли в Суперкубке-2016, то была похожая погода, и это стало своего рода традицией. Но это ни в коем случае не отговорка.

Первый тайм для нас был очень тяжелым, как и вся игра. Я не был доволен, потому что мы еще не окунулись в реалии чемпионата и то, что нас ожидает, не выполняли то, что было задумано. Наших принципов я не видел на сто процентов.

Во втором тайме ребята показали свое лицо: совсем другие скорости, совсем другая агрессия. В конце мы заслуженно одержали победу.

Хотелось бы отдельно поблагодарить нашу команду гринкиперов, в частности Виктора Яроменко, которые хорошо справились с работой по подготовке поля.

- По вчерашней открытой тренировке, а также на фоне удачных матчей на сборах в Турции многие ожидали, что "Кайрат" пройдется катком по "Таразу". А в этой игре мы увидели осторожный "Кайрат".

- Какой-то трансфер вчерашней тренировки перенести на сегодняшний матч нельзя. Вчера мы играли шесть-на-шесть в серии по две минуты, поэтому никакого переноса не могло быть.

В Турции мы играли против топ-команд, и не только, и там ожидалась другая игра, так как мы были аутсайдером, а соперник фаворитом. Не то, чтобы нам было легче, но то, что мы хотели от соперника, а именно быстрые переключения после отбора, которые предоставляли нам зоны, их было гораздо больше. Соперник хотел с нами играть. Сегодня, как и многие команды в нашем чемпионате не хотят против нас играть, закрываясь в своей штрафной. Для этой игры нам нужны определенные скорости, а ее сегодня не было.

Говорить о том, что мы бы прошлись катком по "Таразу" - очень высокомерно, потому что все умеют смещаться и выдвигаться, биться и бодаться. Против таких команд гораздо сложнее играть. Погода - ни в коем случае не отговорка.

Согласен с тем, что мы действовали осторожно, где-то была нервозность. Все-таки первая игра, хотели начать с победы. Я не доволен первым таймом, но доволен вторым.

- Сегодня не вышли два основных игрока - Эсеола и Абикен. Насколько серьезны их травмы?
- Адеринсола получил повреждение голеностопа в матче "Зенитом". Сегодня мы проведем тренировку на базе с теми ребятами, кто получает мало игровой практики или вовсе не играет, например, Эсеола. Вчера у него были болевые ощущения. Посмотрим, будет ли он готов к матчу с "Окжетпесом".

Абикен на прошлой неделе болел ангиной, потом он начал тренироваться и ему вновь стало хуже. Сегодня первый день был без температуры. Рассчитываем, что в понедельник он присоединится к общей группе.

- Ожидаются ли приобретения новых защитников, так как в клубе лишь два номинальных центрбека?
- Да, они будут. Надеюсь, в скором времени. Все должны понимать, что мы подбираем игроков точечно, чтобы не ошибиться. Если смотрели матчи на сборах и видели, как действовала наша пара Дугалич - Алип. Тяжело найти адекватную замену им, которая поедет в Казахстан и подойдет нам по финансовым возможностям.

"Я пытался уехать в Европу". Форвард сборной Казахстана - о трансфере в "Кайрат", первом голе и пенальти  

Отметим, что следующий матч "Кайрат" проведет 11 марта на своем поле против "Окжетпеса" - игра 18-го тура перенесена по договоренности между клубами, а "Тараз" 15 марта дома примет "Ордабасы".
Поделиться в соц. сетях:
26
0
7 марта 19:53
Новости
26 октября 2016
16:32