Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чемпионате Казахстана по футболу сняли возрастные ограничения на легионеров

Нововведение вступит в силу со следующего ТО.

В чемпионате Казахстана по футболу сняли возрастные ограничения на легионеров
Фото: ФК "Астана"
Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) объявила о принятии нововведений в чемпионате Казахстана по футболу. Они были приняты на общем собрании членов ПФЛК.

Начиная со второго регистрационного трансферного периода, при включении в заявочный лист будут сняты возрастные ограничения на игроков-легионеров. Согласно текущим правилам футболисты, которые не являются гражданами Казахстана или государств-членов Евразийского экономического союза, должны быть не старше 1989 года рождения.

То есть легионеры старше 30 лет смогут выступать в Казахстане со следующего трансферного окна. 

"Вопрос по снятию возрастных ограничений с игроков-легионеров был среди главных тем на состоявшемся заседании. Заслушав мнения и предложения, а также взвесив и проанализировав все "за" и "против", члены ПФЛК выработали общую позицию и большинством голосов пришли к оптимальному решению: снять возрастной лимит летом - ко второму регистрационному трансферному периоду. Таким образом, легионеры и футболисты, являющиеся гражданами стран Евразийского экономического союза, при процессе заявки будут находиться в равных условиях по возрастным критериям.

Введение Института делегатов продиктовано нашим желанием улучшить организационную составляющую матчей. Делегаты возьмут на себя все вопросы, связанные с проведением встречи, а инспектора будут выполнять только свои прямые обязанности - оценивать работу судейской бригады. Данное разделение труда приведет к повышению качества и уровня организации матча", - сказал руководитель ПФЛК Олжас Абраев.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32