Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-легионер "Астаны" и других клубов КПЛ перешел в состав полуфиналиста Лиги чемпионов АФК

Он также поиграл в Европе.

Экс-легионер "Астаны" и других клубов КПЛ перешел в состав полуфиналиста Лиги чемпионов АФК
Марко Станоевич. Фото: ФК "Иртыш"©

Сербский футболист Марко Станоевич после ухода из "Иртыша" продолжит карьеру в узбекском клубе "Насаф". Контракт рассчитан до конца года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний полузащитник выступал за павлодарский клуб с лета прошлого года: в 14 матчах чемпионата забил два гола и отдал два ассиста. В КПЛ также защищал цвета "Шахтера" и "Астаны" в 2017 и 2018 годах. Еще в его карьере были греческий "Левадиакос", саудистский "Аль-Фатех", азербайджанский "Симург", молдавский "Шериф", сербские "Рад", "Лaкташи", "Сопот".


"Насаф" стартовал с гостевой победы над "Кызылкумом" (3:1) в первом туре чемпионата Узбекистана-2020. Клуб из города Карши в свое время дважды становился серебряным призером страны (2011, 2017), десять раз занимал третье место (2000, 2001, 2005, 2006, 2009, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016), был обладателем Кубка (2015) и Суперкубка Узбекистана (2016), а также завоевывал Кубок АФК (2011), тогда как в азиатской Лиге чемпионов доходил до полуфинала (2001/02).

В межсезонье расположение "Иртыша" вместе с Станоевичем покинули Жереми Манзорро ("Шахтер", Караганда), Патрик Хиди ("Гонвед"), Сагадат Турсынбай ("Тобол", аренда), Султан Сагнаев ("Каспий"), Урош Витас ("Партизан"), Деян Георгиевич ("Ференцварош", окончание аренды), Магомед Парагульгов ("Кайсар"), Александр Соколенко ("Кайрат", окончание аренды), Тимур Мульдинов, Андрей Пасеченко, Илья Сотник.

Со всеми переходами павлодарцев и других клубов можно ознакомиться в нашей Таблице трансферов КПЛ.

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32