Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

15-й клуб в карьере и постоянная ротация. Что нужно знать о новичках "Каспия" в КПЛ-2020

Актаусцы впервые с 2001 года выступят в премьер-лиге.

Фото: ФК "Каспий" ©
Новичок казахстанской премьер-лиги актауский "Каспий" в межсезонье активно проявляет себя в вопросах комплектования состава. Команда пополнилась рядом полевых игроков и пригласила иностранного специалиста на пост главного тренера. Корреспондент Vesti.kz разобрал выбор актаусцев и пришел к выводу, что не все новички команды могут соответствовать уровню премьер-лиги.

Денис Кавлинов (Россия. Вратарь)

До просмотра в "Каспие" не сумел показать себя на просмотре в "Кызыл-Жар СК". В прошлом сезоне он с "Гомелем" вылетел из высшей лиги Беларуси. За четыре года "Каспий" будет пятым его клубом и нигде, кроме "Гомеля", он не был основным вратарем команды.

За белорусский клуб он провел 21 матч, в которых пропустил 35 голов. До Беларуси 25-летний россиянин выступал на родине за "Краснодар-2", "Динамо" из Санкт-Петербурга и "Химки".

Марко Милошевич (Сербия. Вратарь)

Вратарь неплохого уровня. Последние годы - стабильно игрок основного состава в командах второй части турнирной таблицы чемпионата Сербии. По неподтвержденным данным, зарплата в предыдущем клубе "Напредак" составляла около 2,5-3 тысяч евро.

Лайонел Адамс (Россия. Защитник)



"Каспий" - седьмой клуб Адамса (справа на фото) за шесть лет профессиональной карьеры. Интересная история случилась с ним в "Роторе": волгоградцы подписали с ним контракт, а потом расторгли по неизвестным причинам. Ни в одном из клубов Адамс не стал твердым игроком основного состава. В прошлом сезоне он выступал в чемпионате Беларуси за скромную "Ислочь". На его счету 22 матча в чемпионате.

Российский защитник с нигерийскими корнями до прихода в "Каспий" был на просмотре в "Кызыл-Жаре". Ранее в карьере воспитанника московского ЦСКА были "ССД Серседа" из третьей лиги Испании, армянский "Урарту", в составе которого он играл в квалификации Лиги Европы в 2016 году, российские "Енисей", "Волга" (Тверь) и КАМАЗ.

В 2017 году Адамс в составе студенческой сборной России выступал на Универсиаде. Интересно какие финансовые условия он получил в "Каспие"? По данным Transfermarkt.de, его стоимость составляет 150 тысяч евро.

Тарас Бондаренко (Украина, защитник)



Бондаренко - воспитанник запорожского футбола. Считается игроком основного состава в своих предыдущих клубах Сербии. Также получил существенно больший контракт в "Каспие". И это очередной игрок из чемпионата Сербии.

27-летний Бондаренко карьеру начинал в 2008 году в запорожском "Металлурге". Еще на родине защищал цвета "Полтавы", "Авангарда" (Краматорск), за границей выступал за сербские "Металац" и "Раднички" (Ниш). Сейчас украинец является самым дорогостоящим не только из числа новичков "Каспия", но и среди всех игроков клуба. Transfermarkt.de оценивает его в 900 тысяч евро.

Рахимжан Розыбакиев (Казахстан. Защитник)

29-летний Розыбакиев выступает на позиции левого защитника. Его можно назвать неплохим игроком ротации. Но за последние пять лет "Каспий" будет его седьмым клубом. В общей сложности в КПЛ провел 99 матчей и забил один гол.

Владислав Сиротов (Россия, полузащитник)

Крайний полузащитник к 28 годам ни разу не был твердым игроком основного состава в лиге выше третьего дивизиона России. Да и в текущем сезоне в ФНЛ сыграл меньше половины матчей, сделав в 11 встречах одну голевую передачу - "Текстильщик" располагается на предпоследнем месте в ФНЛ.

В сезоне 2018/19 Сиротов выступал в чемпионате Польши в составе "Заглембе". Провел десять матчей и отметился двумя ассистами. Игрок долгое время провел в структуре "Зенита", но за главную команду так и не сыграл.

Александар Станисавлевич (Сербия, полузащитник)



Для 30-летнего левого вингера Станисавлевича "Каспий" стал 15-м клубом в карьере. Ни в одном клубе из 14 предыдущих он не провел сезона, когда был твердым игроком основного состава. Самый удачный отрезок в карьере пришелся на сезон 2018/19. Тогда в 17 играх чемпиона Сербии он забил восемь голов за "Раднички", после чего перешел в израильский "Бней Сахнин", где занял прочное место на скамейке запасных. Вообще в своей карьере серб немало поиграл за границей, но нигде не стал футболистом основного состава.

Стефан Букорац (Сербия, полузащитник)



Букорац выступает на позиции опорного полузащитника. Демонстрирует неплохой уровень. Стабильный игрок основного состава. Пожалуй, его можно назвать главным приобретением наряду со Станисавлевичем и Ньюадзи.

29-летний полузащитник на родине выступал за "Доньи Срем", "Металац", "Пролетер" (Нови-Сад), за рубежом играл за тбилисское "Динамо", кипрский "Эносис", черногорскую "Младост" (Подгорица), белорусский "Торпедо-БелАЗ". В составе динамовцев становился обладателем Кубка Грузии-2014/15.

Рыночная стоимость игрока, по данным Transfermarkt, составляет 400 тысяч евро.

Новичок КПЛ подписал обладателя Кубка из зарубежной лиги

Еркин Тапалов (Казахстан, полузащитник)



26-летний полузащитник начинал карьеру в "Акжайыке", а "Жетысу" был для него первым после уральцев. Не всегда попадал в основной состав талдыкорганцев, но хороший игрок ротации. В предыдущем сезоне провел 21 игру в КПЛ.

Серж Ньюадзи (Того/Франция, нападающий)



Один из самых удачных трансферов актаусцев. Форвард в предыдущем сезоне наряду с Элгуджей Лобжанидзе стал лучшим бомбардиром "Тараза", забив восемь мячей в КПЛ.

Трансферная стоимость 28-летнего футболиста из Того с гражданством Франции оценивается в 500 тысяч евро.

Новичок КПЛ усилился выпускником "Ниццы" с опытом игры в Казахстане

Срджан Благоевич (Сербия, главный тренер)



Фигура нового главного тренера "Каспия", 46-летнего серба Срджана Благоевича, вызывает некоторые вопросы. За 12 лет тренерской карьеры "Каспий" - его 12-й клуб. Он никогда не выигрывал никаких трофеев. Предыдущую команду, "Инджию", покинул в связи с неудовлетворительными результатами - сейчас клуб борется за выживание в сербской суперлиге. 

Любопытный момент произошел в сезоне 2017/18 года, когда он возглавил ФК "Бежанья" из второй лиги чемпионата Сербии. Там он проработал меньше месяца. Проиграл три матча с общим счетом 3:10. А в сезоне 2016/17 руководил клубом "Явор" из сербской суперлиги, где в течение трех с половиной месяцев провел восемь матчей, из которых пять его клуб проиграл.

Вся тренерская бригада с Балкан. Ассистентами главного тренера будут серб Йован Голич и хорват Гргича Ковач, тренером по вратарям - Милан Стойкович, а по физподготовке - Бранко Чирич.

Напомним, "Каспий" по итогам предыдущего сезона занял второе место в первой лиге и спустя 19 лет вернулся в сильнейший дивизион чемпионата Казахстана. В первом туре КПЛ-2020 актаусцы 8 марта примут "Жетысу".

По данным Transfermarkt.de, суммарная стоимость игроков "Каспия" составляет 6,58 миллиона евро.

Таблица всех трансферов КПЛ

Фото:
ФК "Ислочь" (1), ФК "Каспий" (2), ФК "Вождовац" (3)ФК "Торпедо-БелАЗ" (4), ФК "Жетысу" (5), ФК "Тараз" (6), maxbetsport.rs (7) 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
21 февраля 17:54
Новости
26 октября 2016
16:32