Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"До марта будут нападающий и защитник". Боранбаев - о трансферах "Кайрата", "кыргызском Месси" и реконструкции стадиона

Алматинский клуб находится на сборах в Турции.

Кайрат Боранбаев. Фото: ФК "Кайрат"

Председатель Наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев в интервью пресс-службе клуба рассказал о трансферных целях, реконструкции стадиона и перспективах новичка из сборной Кыргызстана Гулжигита Алыкулова

О развитии игроков академии


Мы будем ориентироваться на казахстанских футболистов, потому что наша академия работает. Теперь есть хорошее подспорье, исходя из новых правил по игрокам евразийского союза, это дает понимание, что есть футболисты более качественные. Пример - Алыкулов, ему еще нет 20 лет, мы за ним следили два года, ему еще чего-то не хватает, но это нормально, он у нас вырастет и будет успешным футболистом.

О реконструкции стадиона

"Центральный" нам не принадлежит, мы договорились, что мы им управляем. Но в этом году очень интересная ситуация со стадионами в КПЛ, многие из них на реконструкции. В частности, мы начали работу над полем сразу после заключительного матча в прошлом сезоне. В марте на "Центральном" пройдут товарищеские матчи сборной, об этом нас попросила КФФ, мы пошли им навстречу. Если говорить о реконструкции, я за свои деньги сделал проект стадиона и все это отдал в акимат, теперь пусть там решают, но я считаю, что город должен помочь нам. Есть вопросы по согласованию, по территории вокруг стадиона, но на 80 процентов мы это решили. Пока вопрос по стадиону открытый, реконструкция нам нужна, при дождливой и холодной погоде существует дискомфорт для болельщиков - это неприятно.    
 
О ближайших трансферах


Тщательно просматриваем, ведем переговоры со многими клубами. У нас в пуле есть много очень качественных футболистов. Конечно, надо признать, что "Кайрат" стал известным клубом в Европе и к нам предъявляют определенные финансовые требования, немного сложные для нас. Но до конца марта в "Кайрате" точно будет усиление -  нападающий и защитник.



Исламхан в "Аль-Айне", четыре новичка в "Кайрате", два - в "Астане". Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
4
0
17 февраля 11:33
Новости
26 октября 2016
16:32