Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Рубина" и "Ростова" перешел в казахстанский клуб

Вместе с ним команда подписала игрока из Грузии.

Экс-футболист "Рубина" и "Ростова" перешел в казахстанский клуб
Михаил Платика. Фото: ФК "Ростов"
Молдавский полузащитник Михаил Платика подписал контракт с петропавловским "Кызыл-Жаром СК", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свою известность он получил в качестве игрока российских клубов "Рубин" и "Ростов". Правда, за казанцев он не сыграл ни одного матча, а затем был отдан в аренду в клуб ФНЛ - "Нефтехимик", где выступал под руководством казахстанского тренера Дмитрия Огая.

За "Ростов" Платика провел только одну встречу в 2015 году. После этого он поиграл в России за ярославский "Шинник" и саратовский "Сокол". В последнее время защищал цвета молдавского клуба "Милсами". За молодежную сборную своей страны провел четыре матча.

У 29-летнего Платики есть паспорт России, поэтому он не будет считаться в КПЛ легионером. Лимит снят для граждан стран ЕАЭС, куда вместе с РК и РФ также входят Армения и Кыргызстан. 

Еще одним новичком "Кызыл-Жара СК" стал грузинский защитник Тамаз Цецхладзе. 23-летний футболист запомнился своей игрой в составе "Торпедо" из Кутаиси в матчах квалификации Лиги Европы против "Ордабасы" минувшим летом. Также Цецхладзе играл в Азербайджане, где защищал цвета "Сабаила".

Отметим, что "Кызыл-Жар СК" спустя год вернулся в КПЛ. В январе команду возглавил молдавский тренер Вячеслав Руснак.

Таблица всех трансферов КПЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32