Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел "убить" нас". Защитник "Кайрата" пожаловался на судейство после первой победы в 2020 году

Он прокомментировал ход игры.

Раде Дугалич. Фото: ФК "Кайрат"
0
26 января 19:46

Защитник "Кайрата" Раде Дугалич, комментируя победу над польской "Легией", которая стала для команды первой в 2020 году, в интервью пресс-службе клуба пожаловался на судейство.

Напомним, матч завершился со счетом 1:0, при этом поляки дважды не смогли забить алматинцам пенальти. 

- Хорошая игра, хороший соперник. Сразу начали играть так, как и хотели. Высокий прессинг - наш стиль игры. Получилась хорошая игра, интенсивная, первый-второй тайм 90 минут. Первая игра на сборах насыщенная была, получился хороший, позитивный результат. 

- Как так получилось, что два пенальти дали за один матч?

- Ну, это футбол. Тем более я еще сделал два пенальти. В первом моменте блокировал нападающего во время штрафного, там было 50 на 50. Во втором моменте пенальти действительно был. Судья хотел "убить" нас, понятно же. Но ничего страшного. Правда на нашей стороне, выиграли матч.

- То есть у него остались какие-то личные счеты с тобой?

- Может быть, осталось еще с России. 

- Данил Устименко здорово сегодня сыграл. Отметишь его?

- Да, конечно. Тем более и пенальти тащил, и вообще играли хорошо и один, и второй вратарь. Они контролировали игру в обороне, что и должен делать любой вратарь.

- Уровень "Легии" высокий?

- Да, конечно. Команда - чемпион Польши, выступает в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Нам нужно и дальше продолжать играть с такими соперниками и готовиться не только к чемпионату Казахстана, но и к еврокубкам. У нас задача стоит. Посмотрим, какой уровень у нас будет.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
26 января 19:46
Новости
26 октября 2016
16:32