Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор зарубежного клуба раскрыл детали трансфера второго новичка "Астаны"

С ним заключено долгосрочное соглашение.

Фото: ФК "Шахтер" (Солигорск)
2
25 января 10:13
Директор солигорского "Шахтера" Андрей Леончик рассказал by.tribuna.com о некоторых деталях трансфера Макса Эбонга в "Астану"

"Переход Макса в другой клуб начали обсуждать еще в конце прошлого года. Решили, что его трансфер в "Астану" будет хорош для всех сторон. Во-первых, контракт Эбонга с "Шахтером" заканчивался через год. Мы вели переговоры с игроком по поводу его продления, но сейчас такое время… Россия и Казахстан распахнули объятия для белорусских футболистов, которые теперь не считаются там легионерами. Из-за этого сейчас многие игроки не сильно горят желанием продлевать контракты с белорусскими клубами, а хотят попробовать свои силы за рубежом. Во-вторых, по Максу поступило по-настоящему хорошее предложение. В-третьих, у Эбонга было очень большое желание попробовать свои силы за рубежом. Кажется, все остались довольны", - отметил Леончик.

- Решили поступить так, чтобы не повторилась прошлогодняя история с Валерием Громыко?

- Не хотелось, чтобы вновь случилось что-то подобное. Плюс мы получили очень серьезное предложение. Решили не препятствовать переходу. Насколько я знаю, Макс очень доволен и личными условиями контракта с "Астаной". Ему осталось только проявить себя и двигаться дальше.

- "Шахтер" очень хорошо заработал на продаже игрока?

- Конечно, никто не будет называть цифры, но, поверьте, предложение очень достойное. Плюс, в случае дальнейшей продажи Эбонга, "Шахтер" будет получать определенные дивиденды. Мы ратуем за то, чтобы у Макса все получилось в "Астане".

Напомним, 20-летний Эбонг стал вторым новичком "Астаны" в зимнее межсезонье. Ранее столичный клуб подписал полузащитника сборной Армении Тиграна Барсегяна.
Поделиться в соц. сетях:
2
0
25 января 10:13
Новости
26 октября 2016
16:32