Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Тараза" прибыл на сбор и тайком подписал контракт с другим клубом

В прошлом сезоне он был основным игроком команды.

Легионер "Тараза" прибыл на сбор и тайком подписал контракт с другим клубом
Фото: ФК "Тараз"
ФК "Тараз", проводящий учебно-тренировочные сборы в турецкой Анталье, рассказал о некрасивом поступке одного из игроков прошлогоднего состава  - бразильского легионера Жоана Мартинса.

Казахстанский клуб надеялся на продление контракта и дальнейшее сотрудничество. Накануне Мартинс прибыл в расположение команды из Португалии. Представители команды встретили его, разместили на ночлег в гостинице. Утром игрок позавтракал вместе с командой, а на обед уже не явился, молча исчезнув.

Позже выяснилось, что бразилец успел тайком подписать контракт с другим клубом.

- Мы разочарованы такими действиями нашего игрока, которого специально пригласили на эти сборы для подписания нового контракта.

Игрок выражал согласие, говорил партнерам, что остается в клубе, а сам вдруг исчезает и оказывается в расположении другого клуба. В телефонном разговоре с агентом игрока мы попытались объяснить, что с их стороны такой поступок является некрасивым. Однако для них понятия чести и достоинства оказались пустым звуком. Мартинс мог как мужчина объясниться перед командой - честно признать, что ему предложили более выгодный контракт, по-человечески попрощаться и уйти. Но он поступил не по-мужски. Такие действия не красят этого игрока, ведь теперь все его будущие команды будут знать, с кем имеют дело. Нам жаль, что футболист, используя нас, ради более выгодного контракта поступился принципами честной игры. В мире футбола это очень редкий случай, поскольку ни один уважающий себя игрок не ведет подобную двойную игру.

Напомним, Мартинс после продолжительной травмы был лишен игровой практики, но "Тараз" поверил в игрока и подписал с ним контракт в 2019 году. За команду бразилец провел 31 матч, в которых не отметился результативными пасами, зато забил один гол в свои ворота. На его счету также девять желтых карточек и одно удаление.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32