Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вместе мы сможем многого добиться". Шпилевский - о трансфере участника ЧМ-2018 по футболу в "Кайрат"

Он также рассказал о первом трансфере алматинцев.

Фото: ФК "Кайрат"©
1
20 января 13:10

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский в интервью пресс-службе алматинцев подвел итоги первого УТС команды, рассказал о первом выездном сборе, молодых игроках клуба и новичках "желто-черных". 

- Алексей Николаевич, в какой форме игроки подошли к первому УТС, который прошел в Алматы?

- В начале алматинского сбора мы провели все тесты. Они показали, что игроки вышли из отпуска в хорошей форме. Футболисты занимались индивидуально по специальным программам, которые мы им составили. Тренировочный процесс показал, что все отлично поработали, все горели желанием. Занятия проходили на очень высоком уровне, хорошей скорости. В рамках первой недели мы большое внимание уделяли технико-тактическим действиям, коллективному взаимодействию, провели тимбилдинг. Вторая неделя была более интенсивной. Работали в малых группах, проводили дни с трехразовыми тренировками. Все игроки прибавляют, что нас, конечно же, очень радует.

- Невооруженным взглядом было видно, что на УТС царила великолепная атмосфера.

- Да, весь тренерский штаб доволен атмосферой. Ребята показывают не только огромное желание тренироваться, но и большое уважение к друг другу. Даже в борьбе все действуют тактично, без лишней агрессии. Все тренируются с хорошим настроением.

- На первом УТС к нам присоединился Камо Оганесян. В какой он сейчас форме?

- Камо почувствовал на первых тренировках, что нужно прибавлять. Наши футболисты работали по индивидуальным программам, а он нет. Но мы знаем его потенциал, знаем, что у него великолепная скорость, работоспособность. Нужно дать ему время набрать кондиции. Камо ранее отмечал, что в начале УТС ему было непросто. Процесс адаптации продолжается. Он открытый человек - не стесняется задавать вопросы, готов расти и развиваться.

- На наших сборах много молодых игроков. Как они проявляют себя?

- Наш коллектив изменился. Мы даем шанс большому количеству молодых игроков. Им нужно почувствовать атмосферу тренировочного процесса, его интенсивность. Для них многое в новинку. Тут большие скорости, быстрые переключения, необходимо мгновенно принимать решения. Ребята очень стараются.

- Расскажите подробнее о втором УТС.

- На втором сборе мы более углубленно будем прорабатывать командные действия, улучшать игровые схемы, коллективный прессинг, процесс развития атак. Также уделим время скоростным качествам, выносливости. Параллельно будем проводить тесты, готовиться к первым контрольным играм. Само собой, перед играми снизим интенсивность тренировок, чтобы команда подошла к матчам в хорошем тонусе.

- Клуб подписал контракт с Яцеком Гуральским. Как оцените нашего новичка?

- Это тот футболист, которого я хотел видеть в нашем коллективе. У него отличные футбольные качества, он бьется на поле, у него отличные лидерские качества. Он не зря играет в сборной Польши, которая летом будет играть на Евро-2020. Он заслужено получил приглашение в главную команду своей страны. Уверен, он усилит "Кайрат" в опорной зоне. Кроме того, он добавит опыта команде, поможет развиваться молодым талантливым игрокам. Вместе мы сможем многого добиться. Я очень рад этому подписанию.

Напомним, первым новичком "Кайрата" в зимнее межсезонье стал полузащитник сборной Армении Камо Оганесян, который предыдущие два сезона выступал за "Жетысу". А Гуральски стал вторым новичком алматинской команды. Сейчас алматинцы проводят сбор в Турции.

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
1
0
20 января 13:10
Новости
26 октября 2016
16:32