Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неплохая альтернатива, или кто заменит вратаря сборной Казахстана в "Шахтере"

В прошлом сезоне "горняки" стали девятыми.

Неплохая альтернатива, или кто заменит вратаря сборной Казахстана в "Шахтере"
Фото: ©РИА Новости
Карагандинский "Шахтер" просматривает на сборах в Турции российского вратаря Давида Юрченко. В связи с этим корреспондент Vesti.kz решил рассказать о нем чуть более подробно, тем более есть большая вероятность того, что он станет первым номером карагандинского клуба в новом сезоне после ухода зимой в "Тобол" Игоря Шацкого.

33-летний Юрченко родился в Ашхабаде, но в восьмилетнем возрасте с семьей переехал в Тверь, где начал заниматься футболом в детской команде "Волги". Спустя несколько лет с родителями уехал жить в Москву, там попал в школу "Спартака". А через некоторое время перебрался в столичный "Локомотив". Однако за первую команду не заиграл.

На взрослом уровне выступал за московский "Титан", латвийский "Металлург", минское "Динамо", российские "Крылья Советов", "Волгарь", "Мордовию", "Уфу", "Анжи", "Тосно" и "Енисей".

В составе "Мордовии" становился победителем ФНЛ в сезоне-2011/12, а с "Тосно" выигрывал Кубок России-2017/18.

Самая высокая его рыночная стоимость составляла 2 миллиона евро в период 2015-2016 годов.

Любимый вратарь Юрченко - итальянец Джанлуиджи Буффон.

Выступая за юношескую сборную России, обратил на себя внимание национальной команды Туркменистана, но выбор сделал в пользу России. Также на голкипера выходили из Федерации футбола Армении (ФФА) с предложением играть за сборную этой страны, так как мать футболиста является армянкой. В мае 2018 года президент ФФА Рубен Айрапетян заявил, что Юрченко все-таки принял решение играть за армянскую команду. Однако за нее он так и не провел ни одного официального матча, так как не захотел быть чужим в стране, где вырос. 

Думается, Юрченко способен достойно заменить Шацкого, которого старше всего на три года. Опыта ему не занимать, к тому же успел поиграть на хорошем уровне, в том числе за рубежом.

Отметим, что "Шахтер" в межсезонье, кроме Шацкого, покинули Оралхан Омиртаев ("Тобол"), Еркебулан Нургалиев ("Окжетпес"), Иван Пешич ("Динамо Бухарест", окончание аренды), Артур Файфе Режинальдо, Дмитрий Бачек, Кизито Лувага, Артем Барановский.

Сезон 2019 года карагандинский клуб завершил на девятом месте. По завершении чемпионата "горняки" расстались с болгарским специалистом Николаем Костовым. Его место впоследствии занял украинец Вячеслав Грозный.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32