Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игрок большого ума и потенциала", или зачем Исламхан понадобился клубу из группы Лиги чемпионов

Хавбек с 2014 года играет за "Кайрат".

"Игрок большого ума и потенциала", или зачем Исламхан понадобился клубу из группы Лиги чемпионов
Бауыржан Исламхан. Фото :КФФ
Известный российский футбольный комментатор, бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков в интервью Sputniknews.kz высказался о возможном переходе казахстанского полузащитника Бауыржана Исламхана в московский "Локомотив".

Ранее появилась информация, что "железнодорожники" сделали предложение 26-летнему хавбеку. Сообщалось, что "Локомотив" может предложить Исламхану контракт по схеме "2+1" с зарплатой до одного миллиона евро. 

- Что вы думаете о Бауыржане Исламхане?
- Про Исламхана слышал давно от друзей, которые либо работали в казахстанском футболе, либо имеют какое-то отношение к Казахстану. Они давно говорят, что это игрок, который мог бы играть в любом чемпионате. Может быть, не в любом клубе, но чемпионате точно. Игрок большого ума и потенциала, который нуждается в новом вызове.

Плюс, как я понимаю, он не будет считаться в России легионером, потому что есть Евразийский союз, и это тоже для "Локомотива" преимущество, с учетом лимита на легионеров. Ну и давно не было игроков из Казахстана в премьер-лиге, тем более в таком клубе. В любом случае этот трансфер привлечет большое внимание.

- На ваш взгляд, такой трансфер возможен? Или маловероятно, что "Локомотив" с его амбициями, финансовыми возможностями возьмет к себе игрока из чемпионата Казахстана?
- Почему нет? В "Локомотив" же приезжают футболисты из Грузии. А сегодняшняя сборная Грузии, не думаю, что она сильнее сборной Казахстана.

- Тогда чем Бауыржан Исламхан, как футболист атакующей линии, может быть полезен "Локомотиву"?
- Тем, что "Локомотив" - клуб, который играет сразу на нескольких фронтах: еврокубки, чемпионат, кубок России. Юрий Семин принцип ротации состава использует достаточно охотно. Мне кажется, что конкуренция именно в этой атакующей линии "Локомотиву" нужна. Там, по большому счету, кроме Алексея и Антона Миранчуков никого нет из игроков такого плана. И большой вопрос, где Миранчуки играют - это фланговые игроки или все-таки центра поля. Плюс то, что я видел в исполнении Исламхана за сборную Казахстана: мне кажется, что он футболист с задатками лидера, достаточно жесткий, несмотря на атакующий потенциал. Юрий Семин таких футболистов всегда любил.

Трансфер за 360 тысяч и ни одного матча в основе. Как Исламхан уезжал в Россию в первый раз

Добавим, что Исламхан может достаться "Локомотиву" бесплатно, так как его контракт с "Кайратом" истекает 31 декабря. За алматинский клуб он выступает с 2014 года. В прошедшем сезоне хавбек провел 22 матча в КПЛ и забил семь голов.

"Локомотив" же в 2018 и 2019 годах выступал в группе Лиги чемпионов и оба раза занимал последнее место.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32