Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кыргызский Месси" отказался от выгодного предложения "Кайрата"

К 19 годам он провел полный сезон в зарубежном чемпионате.

Фото: sport.akipress.kg
8
10 декабря 00:41

Полузащитник сборной Кыргызстана и "Немана" Гулжигит Алыкулов отказался от выгодного предложения "Кайрата" ради мечты играть в Европе. Об этом сообщил главный тренер белорусского клуба Игорь Ковалевич.

В прошедшем сезоне Алыкулов, которому 25 ноября исполнилось 19 лет, забил четыре гола и отдал четыре ассиста в 23 матчах. Футболист покинет "Неман" - им интересуются другие команды. 


"У Алыкулова контракт на три года, но в нем прописана сумма отступных. Он очень качественный игрок, и за ним выстроилась большая очередь клубов - и российских, и европейских. Последнее предложение очень выгодное для него в плане финансов поступило, насколько знаю, из "Кайрата", но он от него отказался. Он хочет играть в Европе.

Это очень умный парень, он знает, чего он хочет, и, исходя из его менталитета и подхода к футболу, уверен, он добьется многого. К сожалению, нам придется расстаться, но мы довольны тем, что не ошиблись с выбором", - цитирует Ковалевича Football.by со ссылкой на телеканал "Гродно Плюс".

"1,5 миллиона евро? Мы что, Роналду подписываем?". Как Джолчиев мог уехать в "Динамо" и "Лацио"







Отметим, что в ноябре сообщалось об интересе к Алыкулову со стороны польского "Леха", чешской "Славии" и клуба российской премьер-лиги. На родине вингер получил прозвище "Кыргызский Месси".

В шести матчах за сборную Кыргызстана Алыкулов забил два гола. Портал Transfermarkt оценивает левого вингера в 400 тысяч евро. 

Поделиться в соц. сетях:
8
0
10 декабря 00:41
Новости
26 октября 2016
16:32