Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская федерация футбола предложила не считать легионерами игроков из России и еще трех стран

В чемпионате три лиги.

Эмблема КФФ
6
2086
12 ноября 21:35
В чемпионате Казахстана могут отменить статус легионеров для футболистов из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС). 

Как сообщает официальный сайт Казахстанской федерации футбола, президент КФФ Адильбек Джаксыбеков на исполкоме инициировал вопрос об отмене статуса "невоспитанник казахстанского футбола" для граждан из ЕАЭС. Решение может быть принято на следующем общем собрании членов Профессиональной футбольной лиги (ПФЛК). 

"После анализа и консультаций с коллегами из чемпионатов стран ЕАЭС данный вопрос будет представлен на рассмотрение членам ПФЛК", - сообщил через Instagram президент ПФЛК Олжас Абраев

"Наш футбол станет только сильнее". Карпович - об отмене статуса легионера для казахстанцев в России

В ЕАЭС вместе с Казахстаном входят Армения, Беларусь, Кыргызстан и Россия. В октябре министерство спорта России выпустило приказ, по которому граждане ЕАЭС не будут считаться легионерами в чемпионатах страны по футболу, хоккею, баскетболу, волейболу, гандболу, водному поло и хоккею на траве.

Чемпионат Казахстана по футболу проводится в трех дивизионах: премьер-лига, первая и вторая лиги. В 2019 году в шестой раз подряд чемпионом страны стала "Астана". 
Поделиться в соц. сетях:
6
2086
12 ноября 21:35
Новости