Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Что нужно "Кайрату" и "Астане" для чемпионства в КПЛ-2019?

При этом математические шансы на чемпионство сохраняют "Тобол" и "Ордабасы".

Что нужно "Кайрату" и "Астане" для чемпионства в КПЛ-2019?
Фото: ФК "Астана"©

До конца КПЛ-2019 осталось провести два тура, а "Астане" сыграть три матча. При этом борьбу за чемпионство ведут два претендента - алматинский "Кайрат" и столичный клуб.

Кто станет чемпионом Казахстана 2019 года?

"Астане" осталось сыграть в КПЛ-2019 - с кокшетауским "Окжетпесом" (30 октября, в гостях), костанайским "Тоболом" (3 ноября, в гостях) и павлодарским "Иртышом" (10 ноября, дома). Также 7 ноября столичная команда дома примет голландский "АЗ Алкмар" в рамках Лиги Европы.

"Кайрату" за этот период надо провести всего две игры - с "Иртышом" (3 ноября, в гостях) и "Атырау" (10 ноября, дома).

На данный момент в чемпионате лидирует "Кайрат", который опережает "Астану" на два очка, но при этом столичная команда провела на одну игру меньше.

Для завоевания шестого подряд чемпионства "Астане" нужно одержать победы в трех оставшихся встречах. Тогда, при условии, что "Кайрат" выиграет две свои игры", "Астана" наберет 72 очка, а алматинцы - 71. 

Для того, чтобы чемпионом стал "Кайрат", алматинцам нужно, чтобы столичная команда в одной из трех игр потеряла очки, причем подопечных Алексея Шпилевского устроит и ничья в одном из матчей подопечных Романа Григорчука. При этом самому "Кайрату" нужно обязательно набирать шесть очков. Тогда у "Кайрата" будет 71 балл, а у "Астаны" - 70.    

Самым опасным соперником для "Астаны" в оставшихся играх называется "Тобол", который ведет борьбу с шымкентским "Ордабасы" за "бронзу" КПЛ-2019 и последнюю путевку в Лигу Европы.

При этом математические шансы на чемпионство сохраняют "Тобол" и "Ордабасы". 

Напомним, что чемпион Казахстана в следующем году стартует в Лиге чемпионов, а обладатель второго места - в Лиге Европы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32