Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Недоброжелатели среди своих?". Смаков - о тренировке "Актобе" в полумраке из-за администрации стадиона

Ситуацию прокомментировал Смаков.

"Недоброжелатели среди своих?". Смаков - о тренировке "Актобе" в полумраке из-за администрации стадиона
Фото: ФК "Актобе"
Генеральный директор "Актобе" Самат Смаков сообщил, что команда тренировалась в полумраке перед домашним матчем с "Иртышом". 

По словам Смакова, администрация Центрального стадиона имени Кобыланды батыра была оповещена о графике тренировок, но выключила искусственное освещение. Он задается вопросом, нет ли недоброжелателей в своих рядах. 

"Центральный против "Актобе"?! В нынешнем году на "красно-белых" обрушились проблемы с разных сторон. Клуб всеми силами старался и старается решить эти проблемы. Лучшие болельщики всячески поддерживают своих любимцев на зависть всему футбольному Казахстану. Это придает силы команде, составленной практически только из местных ребят, и помогает, несмотря ни на что, бороться до конца.

Но и в своих рядах, как оказалось, не обходится без недоброжелателей.
Сегодня тренировка "Актобе" была запланирована на 20:00, сразу после тренировки гостей из Павлодара. К этому времени уже заметно темнеет, и необходимо искусственное освещение. Каково же было удивление игроков и тренерского штаба "Актобе", когда освещение так и не было включено, хотя администрация стадиона была оповещена заранее о графике тренировок. Неоднократные обращения к администрации Центрального стадиона остались без внимания и ответа.

В итоге, команде пришлось тренироваться в полумраке. Возникает вопрос - чем руководствовалась администрация стадиона? Не хотят победы "красно-белых"? Болеют за "Иртыш"? Ситуация более чем странная", - написал Смаков. 

Отметим, что матч "Актобе" - "Иртыш" пройдет сегодня,.25 августа, и начнется в 19:00 по столичному времени. Перед этой игрой павлодарцы с 18 очками идут 11-ми, а хозяева, у которых четыре балла, занимают последнюю, 12-ю, строчку в таблице. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32