Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Актобе" нашел объяснение поражению со счетом 0:5

Итоги матча подвел и ассистент главного тренера "Жетысу".

Главный тренер "Актобе" нашел объяснение поражению со счетом 0:5
Александр Седнев. Фото: ФК "Актобе"
Главный тренер "Актобе" Александр Седнев прокомментировал крупное поражение от "Жетысу". 

Игра 23-го тура КПЛ в Талдыкоргане завершилась со счетом 0:5. Дублем у хозяев отметился 22-летний форвард Айбар Жаксылыков

"Особо комментировать нечего. Соперник заслуженно победил. К сожалению, мы сегодня во всех отношениях выглядели очень слабо. В первую очередь, не можем справиться со своим эмоциональным состоянием. Все опасные моменты у наших ворот мы привезли себе сами. Мы умудряемся пропускать мячи без момента. Потом нам очень тяжело возвращаться в игру. Не хватает эмоций.

Тяжело проводить какую-то ротацию, потому что игроки после травм, плюс отравления накануне матча. Но все равно мы не должны ни при каких обстоятельствах проводить так матч. Этот результат сильно должен ударить по самолюбию. Можно по-разному проиграть матч, с разным счетом, но, к сожалению, мы не были похожи на себя.

Мне очень жалко, что такое произошло. Я надеюсь, что мы сможем сделать все, чтобы извлечь урок из этого матча и больше чтобы этого не повторялось", - цитирует Седнева пресс-служба клуба. 

Итоги матча подвел и ассистент главного тренера "Жетысу" Кайрат Айманов, который отдал должное сопернику. 



"Несмотря на то, что мы сегодня выиграли со счетом 5:0, "Актобе" - очень хорошая команда. Во-первых, команда молодая, такая задорная, очень хорошо играет дома, хорошо поддерживают болельщики. Во втором круге, когда мы играли на выезде, было очень сложно. Команда очень агрессивная.

Мы очень серьезно готовились к этой игре. Забили быстрый гол. После этого стало легче. Завладели преимуществом, было еще много голевых моментов, к сожалению, не использовали их. Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам за поддержку. Сегодня игра нам удалась", - сказал Айманов. 

Отметим, что "Жетысу" с 38 очками идет пятым, а "Актобе", у которого четыре балла, занимают последнее, 12-е, место.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32