Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауыржан Исламхан может покинуть "Кайрат" и перейти в европейский клуб

Команда неоднократно участвовала в группе ЛЧ и плей-офф ЛЕ.

Бауыржан Исламхан может покинуть "Кайрат" и перейти в европейский клуб
Бауыржан Исламхан. Фото: КФФ

Капитан "Кайрата" и сборной Казахстана Бауыржан Исламхан зимой может перейти в болгарский "Лудогорец", сообщает KazFootball.kz.

В декабре у Исламхана заканчивается контракт с "Кайратом". В "Лудогорец" он может перейти на правах свободного агента. По данным издания, болгарский клуб подыскивает креативного атакующего игрока и давно следит за игрой казахстанца.


Представляющий город Разград "Лудогорец" выиграл последние восемь чемпионатов страны. Клуб, который дебютировал в высшей лиге в 2011 году, дважды участвовал в группе Лиги чемпионов и трижды играл в плей-офф Лиги Европы. 

26-летний Исламхан выступает за "Кайрат" с 2014 года. До этого он играл за "Астану", дубль российской "Кубани" и родной "Тараз". За сборную Казахстана хавбек забил три гола в 38 матчах. 

Добавим, что в высшей лиге чемпионата Болгарии ранее играли два казахстанца: в 2018-м выступающий сейчас за "Шахтер" полузащитник Еркебулан Нургалиев провел восемь матчей за "Верею", а в этом году Еркебулан Сейдахмет сыграл три встречи за "Левски", после чего перешел в "Кайрат".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32