Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Схватил меня за шею". Форвард "Кайрата" рассказал о стычке с игроком "Кайсара" и своем хет-трике

Он оформил первый хет-трик в КПЛ-2019.

Мартон Эппель. Фото с сайта ФК "Кайрат"
2
1464
15 июля 10:26
Нападающий алматинского "Кайрата" Мартон Эппель прокомментировал разгром "Кайсара" (5:1) в матче 18-го тура казахстанской премьер-лиги. В той игре венгр оформил хет-трик.

- Я очень счастлив, что сумел забить сегодня три мяча! Но я также хочу сказать, что Дерин Эсеола составляет мне отличную конкуренцию. Так что мне есть куда расти. Мне нравится, что мы оба используем свои шансы. И да, я рад попасть в ТОП-5 бомбардиров!

- Уже знаешь, что ты стал автором первого хет-трика в текущем чемпионате?
- Теперь знаю, рад этому факту! Также хочу отметить, что это не только мой первый хет-трик за "Кайрат". Это мой первый хет-трик в карьере. Я много раз делал дубли. Мне удавалось забить четыре мяча в матче и оформить покер, но хет-трика не было! Так что я очень счастлив! Важно то, что мы сегодня играли очень здорово. Мы создали много шансов, забили пять мячей. Отличная игра! Спасибо всей команде!

- Какой гол тебе понравился больше всего?
- Сложный вопрос. Мне понравились все три. Первый я забил после классного кросса от Султанбека, перед вторым мне удался финт, на который купились два центральных защитника. Ну а третий - очередной шикарный пас от Бауыржана, который вспорол защиту "Кайсара". Мне оставалось лишь подсечь мяч. Я люблю забивать. Мне дорог и приятен каждый мяч.

- Тебе понравился гол Айбола Абикена?
- Да, очень красиво вышло! Он часто бьет издали. Он это умеет и любит. Так что я рад, что у него получилось. Думаю, для Айбола это очень важный мяч. Также я счастлив, что Бато (Исламхан) к результативной передаче добавил гол с "точки".

- Ты получил желтую карточку за стычку с Максатом Байжановым. Что там произошло?
- В первом тайме соперник играл грубо. Меня били сзади по ногам, но игрок не получил за это "горчичника". Затем кызылординцы совершили еще несколько грубых фолов. Ну а апогеем стало то, что Байжанов сначала грубо атаковал Абикена, а затем схватил меня за шею. Вы прекрасно видите следы на ней. Это откровенная грубость! Но, возможно, этот эпизод придал мне дополнительной спортивной злости, и я старался забить как можно больше, - цитирует Эппеля официальный сайт клуба.
Поделиться в соц. сетях:
2
1464
15 июля 10:26
Новости