Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Кайрата" приглянулся зарубежному клубу Лории и Смакова

За алматинцев форвард выступает с лета 2018 года.

Адеринсола Эсеола. Фото с сайта ФК "Кайрат"
0
3050
9 июля 14:30
Лучший бомбардир текущего чемпионата Казахстана по футболу, нападающий алматинского "Кайрата" Адеринсола Эсеола может продолжить карьеру в Турции.

Как сообщает СИА SPORTINFORM, 28-летний форвард входит в сферу интересов "Ризеспора". Руководство клуба турецкой Суперлиги видит в игроке "Кайрата" замену форварду сборной Косово Ведату Мурики, который перешел в "Галатасарай".

Однако "Ризеспор", за который в сезоне-2012/13 выступали казахстанцы Давид Лория и Самат Смаков, пока не выходил с предложением на "Кайрат". Контракт Эсеолы с алматинским клубом рассчитан до конца 2020 года.

"На данный момент алматинцы вообще не рассматривают вариант с уходом своего снайпера. Но если клуб вылетит из Лиги Европы, то боссы "Кайрата" могут задуматься над этим. Для этого предложение от "Ризеспора" должно быть конкретным и солидным с финансовой точки зрения. Меньше чем за миллион долларов своего нападающего "желто-черные" не отпустят", - говорится в заметке.

Лидер "Астаны" Аничич договорился о трансфере в турецкий клуб

В текущем сезоне КПЛ Эсеола провел 14 матчей и с 11 голами возглавляет гонку бомбардиров. За "Кайрат" форвард выступает с лета 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
3050
9 июля 14:30
Новости