Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кабананга после ухода из "Астаны" обратился к болельщикам на казахском языке

Форвард написал прощальный пост.

Кабананга после ухода из "Астаны" обратился к болельщикам на казахском языке
Фото: ФК "Астана"
Нападающий сборной ДР Конго Жуниор Кабананга после ухода из "Астаны" обратился к болельщикам клуба, передает корреспондент Vesti.kz

"Одна группа Лиги чемпионов, три группы Лиги Европы, шесть трофеев в Казахстане и поддержка с 2015 года. Хочу поблагодарить болельщиков "Астаны" и казахстанцев за вашу любовь, всех игроков, с которыми я работал, и президента клуба, который всегда поддерживал меня и был честен со мной. Для меня открывается новая страница. До свидания, "Астана", я люблю тебя", - написал Кабананга на родном французском в Instagram. 

Завершил свой пост Кабананга фразой на казахском языке - "Астана" жүрегімде, мен сізді қазақтарда жақсы көремін" ("Астана" в моем сердце, я люблю вас, казахи"). 

Напомним, об уходе Кабананги после истечения срока аренды "Астана" объявила сегодня, 27 июня. В ближайшее время форвард вернется в "Аль-Наср" из Саудовской Аравии, который в начале 2018 года купил его у казахстанского клуба за два миллиона евро.  

Сейдахмет в "Кайрате", Вороговский едет в Европу, Кабананга ушел из "Астаны". Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32