Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксерская груша для "Кайрата". Превью к матчам 11-го тура КПЛ-2019

Игры пройдут в два дня.

Фото: ФК "Кайрат"
3
2426
17 мая 2019 11:59

В выходные пройдут очередные матчи чемпионата Казахстана по футболу. Некоторым клубам предоставится возможность реабилитироваться за прежние неудачи. Более подробно об этом рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Футбол. Премьер-лига. Тур 11


18 мая (суббота)


"Ордабасы" - "Тараз"
Шымкентцам необходимо обязательно побеждать, чтобы не отпустить далеко вперед конкурентов в борьбе за призовые места. Иной результат еще больше расшатает стул под Кахабером Цхададзе. Все-таки клубное руководство ожидало от грузинского специалиста более удачного старта, тогда как его подопечные растеряли приличное количество очков. В этой связи им ни в коем случае нельзя недооценивать таразцев. Да, они выступают нестабильно, но при этом умеют преподносить сюрпризы, как это сделали в предыдущем туре, переиграв в родных стенах "Астану" (2:0). Словом, болельщиков ожидает интересная игра. 

Прежде соперники провели 44 матча, в которых 19 побед одержал "Ордабасы" при 12 ничьих и 13 поражениях с разницей мячей 48-42. 



"Окжетпес" - "Кайсар"
Захватывающее противостояние, к которому команды подходят с длительными беспроигрышными сериями: "синегорцы" не проигрывали в последних пяти матчах, а кызылординцы - в восьми. Более того, подопечные Стойчо Младенова взобрались на второе место, которое наверняка захотят сохранить по итогам тура. Кокшетаусцы, в свою очередь, не намерены останавливаться на достигнутом и постараются продолжить восхождение по турнирной лестнице, сейчас они на восьмой ступеньке. И пусть в этой игре победит сильнейший без судейского произвола. 

Ранее между командами было проведено 33 встречи, в десяти из них победителями выходили игроки "Окжетпеса" при семи компромиссных результатах и 16 неудачах с разницей мячей 31-39. 

"Жетысу" - "Актобе"
В прошлом туре у семиреченцев прервалась победная серия из пяти игр. Как следствие, упустили возможность сравняться по набранным очкам с "Тоболом". Поэтому в этот раз сделают все возможное, чтобы вернуться на победные рельсы и, как минимум, продолжить погоню за лидерами. Впрочем, у них более организованная и нацеленная на результат команда. В этом смысле "красно-белым" не позавидуешь, хотя был отрезок, когда казалось, что вот-вот они отыграют минус 12 очков. Но, как показали дальнейшие матчи, им не хватает кадровых ресурсов для стабильной игры. С этим составом они вынуждены провести всю дистанцию, так как трансферный бан не будет снят и в летнее трансферное окно. В этой непростой ситуации актюбинцы могут уповать только на свой характер. 

В личных встречах перевес имеет "Актобе", выигравший 17 игр при 14 мирных исходах и девяти поражениях с разницей мячей 58-33.



"Тобол" - "Атырау"
Костанайскому клубу по-хорошему надо бы реабилитироваться за провал в предыдущей игре в Кызылорде (1:5). Однако выместить злость на "Атырау" будет нелегко, все же с приходом Олега Дулуба "нефтяники" проходят процесс перезагрузки. По крайней мере, в последних двух турах набрали четыре очка, причем в играх с такими серьезными соперниками, как "Ордабасы" и "Кайрат". Исходя из этого, любопытно посмотреть их игру на "Тобыл Арене". 

В былые сезоны "Тобол" чаще побеждал "Атырау", в 52 играх оказывался сильнее в 26 случаях при 13 ничьих и 13 поражениях с разницей мячей 78-50.

19 мая (воскресенье)

"Астана" - "Шахтер"

Карагандинский клуб не подарок, он еще многим попортит крови, но "Астана" является фаворитом в любой игре КПЛ. Вдобавок дома играет. Если же "горнякам" доведется подставить подножку чемпиону, то только порадуют болельщиков других команд и внесут интригу в верхнюю часть таблицы. Тем не менее хозяевам необходимо сохранить текущий отрыв от конкурентов для спокойного участия в летних еврокубковых баталиях. 

Статистика личных взаимоотношений свидетельствуют о какой-никакой конкурентоспособности "Шахтера", который в проведенных 34 играх брал верх над столичной командой в 12 матчах при трех ничьих и 19 поражениях с разницей мячей 35-56. 



"Кайрат" - "Иртыш"
Очень важная игра для алматинцев с психологической точки зрения. В последних трех турах они познали горечь поражения, а их безвыигрышная серия достигла четырех матчей. Ко всему прочему с треском вылетели из розыгрыша Кубка страны. И, чтобы окончательно не надломиться психологически, им нужно выигрывать. Благо, соперник проходимый. "Иртыш" на данном отрезке чемпионата напоминает боксерскую грушу, павлодарцы уже проиграли восемь игр и в четырех из них уступили с крупным счетом. Если южане и сейчас не выиграют, то Алексей Шпилевский, скорее всего, лишится своего поста. Данная игра для хозяев - архиважная во всех отношениях.

"Кайрат" ранее переигрывал "Иртыш" в 23 матчах при 18 ничьих и 21 поражении с разницей мячей 77-76.

Фото с сайтов футбольных клубов "Тараз", "Жетысу", "Астаны"

Поделиться в соц. сетях:
3
2426
17 мая 2019 11:59
Новости