Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок казахстанского клуба и участник матча за Суперкубок УЕФА объявил о завершении карьеры

На его счету 11 игр за сборную.

Бывший игрок казахстанского клуба и участник матча за Суперкубок УЕФА объявил о завершении карьеры
Фото: footballua.tv

Экс-защитник костанайского "Тобола" Василий Кобин объявил о завершении карьеры футболиста, передает корреспондент Vesti.kz.

Свое решение он озвучил в эфире матча второй украинской лиги "Минай" - "Буковина" (2:1), когда выступал в роли комментатора. При этом 33-летний Кобин отметил, что позже официально объявит об этом. 


Последним его клубом был как раз-таки "Минай", за который он выступал во второй части прошлого сезона. В новом году стороны решили не продлевать контракт. 

Казахстанским болельщикам он известен по выступлению за "Тобол", в который перешел в начале 2018-го. Контракт был рассчитан до конца года, однако летом украинец покинул костанайский клуб, отыграв восемь матчей в КПЛ.

Кобин является воспитанником закарпатского футбола. Выступал за донецкий "Шахтер", которому принадлежал с 2009 по 2017 год, но отдавался в аренду в "Металлист" и солигорский "Шахтер". Также в его карьере были "Закарпатье", "Карпаты" и "Верес".

В составе "Шахтера" шесть раз выигрывал чемпионат Украины и дважды - Кубок страны. В августе 2009-го с донецким клубом со счетом 0:1 в дополнительное время проиграл "Барселоне" в матче за Суперкубок УЕФА - Кобин вышел на замену на 80-й минуте, а на 119-й получил предупреждение.

Также на своем счету имеет 11 матчей за сборную Украины, в которую в последний раз вызывался в 2011 году. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32