Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зачехлил пушку, или как обстоят дела у попросившегося в сборную Казахстана Жерара Гоу

Экс-игрок "Кайрата" трижды был лучшим бомбардиром КПЛ.

Жерар Гоу. Фото: ФК "Кайрат"
1
11 апреля 2019 15:46

Бывший форвард "Кайрата" Жерар Гоу продолжает выступать за китайский клуб из первой лиги "Бэйцзин Энтерпрайзес", но в новом сезоне ему еще не довелось отметиться голами, передает корреспондент Vesti.kz.

В проведенных четырех турах его клуб потерпел два поражения и дважды сыграл вничью, не забив ни одного мяча (0-3). Как итог, с двумя очками в активе он расположился на предпоследнем, 15-м месте в турнирной таблице. 


В то же время "Бэйцзин Энтерпрайзес" остается единственным клубом, не отличившимся голами на старте сезона.

Гоу сыграл только в трех матчах, в одном из них вышел на замену, проведя на поле в общей сложности 184 минуты. 

В прошлом сезоне нападающий в 21 игре забил десять голов (один с пенальти): 14 раз выходил в стартовом составе и в семи случаях - на замену, тогда как его клуб финишировал в чемпионате на пятом месте. 

Согласно регламенту, первые две команды по итогам сезона квалифицируются в суперлигу, а последние два клуба вылетают во вторую лигу. 

Его контракт с "Бэйцзин Энтерпрайзес" истекает в конце 2019 года.

Как известно, Гоу покинул "Кайрат" по завершении сезона 2017 года в связи с истечением контракта. Алматинский клуб отказался от его услуг из-за его требований по зарплате. Ранее форварда связывали с возможным переходом в клубы из России, Сербии и Уругвая, но в итоге он отправился в Китай.

За "Кайрат" выступал с июня 2014 по ноябрь 2017 года. В 102 матчах чемпионата забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. Ивуариец по три раза становился лучшим бомбардиром КПЛ (2015/22 мяча, 2016/22, 2017/24), серебряным призером КПЛ и победителем Кубка Казахстана

До "Кайрата" 30-летний Гоу выступал за российский "Краснодар", турецкие "Кайсери Эрджиесспор" и "Денизлиспор", швейцарский "Ксамакс", марокканский "Хассани Агадир" и родной "ЖК Абиджан". Также играл за молодежную сборную своей страны. 

В прошлом году ивуарийский легионер в очередной раз рассказал о своем желании играть за сборную Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
1
0
11 апреля 2019 15:46
Новости
26 октября 2016
16:32