Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я знаю, в чьи карманы ушли командные деньги". Сидельников сделал заявление по поводу иска о задолженностях к "Актобе"

Экс-вратарь сборной Казахстана требует вернуть ему долги.

"Я знаю, в чьи карманы ушли командные деньги". Сидельников сделал заявление по поводу иска о задолженностях к "Актобе"
Фото: ФК "Актобе"

Экс-вратарь "Актобе" Андрей Сидельников подтвердил, что подал на клуб в суд, сообщают Vesti.kz. Футболист, завершивший карьеру в январе прошлого года, намерен взыскать со своей бывшей команды долги по зарплате.

Ранее в СМИ появилась информация, что Сидельников, который с 2010 по 2015 год входил в состав сборной Казахстана, требует, чтобы ему выплатили более 25 миллионов тенге.

Вратарь написал пост в своем аккаунте в Instagram, в котором подтвердил, что обратился в суд.

"Да, я подал на ФК "Актобе" в суд. Несмотря на мое трепетное отношение к этому клубу и болельщикам. Я прошу свое, мои честно заработанные!  Я посвятил девять лет этому клубу, жил вдали от родных мне людей, я ушатывал свое здоровье. И я не собираюсь никому прощать то, что отработал честным трудом.

Я знаю, в чьи карманы ушли командные деньги 2017 года. Пусть прощают те, кто подло прикарманивает.

Завершив карьеру в январе 2018-го, я сразу сообщил руководителю клуба о том, что я буду добиваться выплаты задолженностей. На что получил четкий ответ: "Получишь деньги только через суд!" И как там говорят: не суди, судим не будешь. Всем справедливости", - написал Сидельников. 

Напомним, что Сидельников - не единственный футболист, имеющий претензии к бывшему клубу. Так, с клуба уже сняты 12 очков за задолженности перед защитником сборной Нигерии Айоделе Аделейе и сербским форвардом Неманьей Николичем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да, я подал на ФК Актобе в суд. Несмотря на мое трепетное отношение к этому клубу и болельщикам. ⠀ Я прошу своё, мои честно заработанные! ⠀ Я посвятил 9 лет этому клубу, жил вдали от родных мне людей, я ушатывал своё здоровье. И я не собираюсь никому прощать то , что отработал честным трудом. ⠀ Я знаю в чьи карманы ушли командные деньги 2017 года. Пусть прощают те, кто подло прикарманивает. ⠀ Завершив карьеру в январе 2018 я сразу сообщил руководителю клуба о том что я буду добиваться выплаты задолженностей. На что получил четкий ответ: Получишь деньги только через суд! ⠀ И как там говорят: Не суди, судим не будешь ⠀ Всем справедливости

Публикация от Андрей Сидельников (@andrei_sidelnikov_)

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32