Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Кайрата" не нашел себе клуб в первой лиге и может завершить карьеру

Он считался наиболее перспективным в составе алматинцев.

Шерхан Бауыржан. Фото: ФК "Кайрат"
4
5810
28 марта 2019 17:31

Бывший полузащитник алматинского "Кайрата" Шерхан Бауыржан близок к завершению игровой карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний футболист планировал продолжить выступления в первой лиге, однако ни один клуб не выразил заинтересованности в сотрудничестве с ним. Заявочный период в Казахстане завершится уже через несколько дней, а именно 3 апреля.

"Были варианты с просмотром, - сказал корреспонденту Vesti.kz футболист. - Люди сказали, что поговорят за меня, однако я не знаю, состоялся разговор или же нет. В прошлом году просил Самата Смакова и Мурата Тлешева (генерального директора "Актобе" и спортивного директора "Шахтера" соответственно - прим. ред.) помочь с вариантами, но оба промолчали".

Последним клубом Шерхана Бауыржана был "Экибастуз", который он покинул летом прошлого года. С тех пор экс-игрок молодежной сборной Казахстана пребывал без игровой практики. В сезоне-2018 на его счету лишь две голевые передачи в 11 матчах.

Некогда один из самых многообещающих футболистов страны начинал свою карьеру в родном "Таразе", дебютировав в премьер-лиге в 2010 году. В 2014 году алматинский "Кайрат" выиграл борьбу за полузащитника и подписал с ним долгосрочный контракт. При этом алматинцы обменяли его на Олега Недашковского, который последовал в обратном направлении. Однако шансом стать полноценным игроком стартового состава при Владимире Вайссе он не воспользовался. Впоследствии Шерхан Бауыржан не заиграл ни в "Шахтере", ни в "Таразе", куда вернулся в 2015 году. Провел два матча за молодежную сборную Казахстана в квалификации чемпионата Европы-2015.

Поделиться в соц. сетях:
4
5810
28 марта 2019 17:31
Новости