Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куда Сейдахмет помимо "Кайрата" может перейти из "Уфы"

По словам гендиректора "Уфы", в Сейдахмете заинтересованы не только в Казахстане.

Еркебулан Сейдахмет. Фото: ФК "Уфа"©
0
2985
27 февраля 2019 23:55

Сегодня, 27 февраля, 19-летний нападающий сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет попрощался с клубом российской премьер-лиги "Уфа", опубликовав пост в своем Instagram'e.

Информацию об этом прокомментировал генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов, который заявил следующее: "Почва, что Сейдахмет уйдет из "Уфы", есть. Завтра мы постараемся об этом объявить. Если все будет нормально, он может оказаться в другом клубе".

"Завтра постараемся об этом объявить". В "Уфе" рассказали подробности перехода Сейдахмета в другой клуб

Однако по словам Газизова, не только в Казахстане заинтересованы в Сейдахмете, есть и другие страны.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", трансферное окно в чемпионате Казахстана открыто до 3 апреля. Что касается других европейских чемпионатов, то зимний регистрационный период также не закрыт в Болгарии (28 февраля), Украине (до 1 марта), Латвии (1 марта), Норвегии (1 апреля), Швеции (4 апреля). Из сильных азиатских чемпионатов трансферное окно открыто в Китае, Южной Корее и Японии.

Напомним, ранее Vesti.kz сообщали, что Сейдахмет в ближайшее время прибудет в расположение алматинского "Кайрата".

Еркебулан Сейдахмет в ближайшее время прибудет в расположение "Кайрата"

Сейчас футболисты "Кайрата" готовятся к первому матчу сезона на базе в Алматы. Уже в это воскресенье, 3 марта, им предстоит сыграть с "Астаной" за Суперкубок Казахстана. Матч состоится в Алматы на Центральном стадионе и начнется в 15:00 по местному времени.

Стоит отметить, что председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев в январе побывал в расположении "Уфы" на Кипре, где встречался с руководителем российского клуба Шамилем Газизовым.

Теперь за миллион, или кто помешал "Кайрату" заполучить Сейдахмета в 2014 году

Сейдахмет в межсезонье восстановился от травмы, которую получил в ноябре в сборной Казахстана - он на тренировке столкнулся с тогдашним тренером-ассистентом Кайратом Нурдаулетовым и перенес операцию в Германии.

В "Уфу" Сейдахмет перешел год назад. В прошлом сезоне он провел только два матча в российской премьер-лиге (РПЛ), при этом получив травму, из-за которой пропустил предсезонку и старт нового чемпионата. В текущем сезоне РПЛ он провел всего один матч, а еще одну игру сыграл в Кубке.

"По нему есть большие и хорошие предложения". В "Уфе" прокомментировали информацию о переходе Сейдахмета в "Кайрат"

В историю национальной команды Сейдахмет вошел как самый юный автор гола. За сборную он дебютировал в 2018 году и в шести матчах отличился два раза.

Поделиться в соц. сетях:
0
2985
27 февраля 2019 23:55
Новости