Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не стал бы продлевать контракт с таким, как я". Аршавин рассказал об уходе из "Кайрата"

Многие советовали ему не заканчивать карьеру.

"Не стал бы продлевать контракт с таким, как я". Аршавин рассказал об уходе из "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото с сайта "Астаны"

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин рассказал, как принял решение о завершении карьеры и уходе из алматинского "Кайрата". 

Напомним, в ноябре Аршавин объявил о завершении карьеры футболиста. Его последним клубом стал "Кайрат", за который он играл три сезона. С января он начнет работу в структуре "Зенита" из Санкт-Петербурга.

"Мыслей по поводу окончания карьеры в России не было. Наоборот, я рад, что закончил ее в Казахстане, так как провел там три великолепных года. Когда уезжал из Англии, думал об уходе из футбола. Эти мысли снова приходили, когда играл за "Зенит", затем за "Кубань". Я понимал, что рано или поздно мне придется заканчивать. Хотя многие говорили, что надо играть, пока могу. Еще летом мы встретились с президентом "Кайрата", обсудили будущее клуба. Сказал ему, что будучи на его месте, не стал бы продлевать контракт с таким, как я. Видимо, он прислушался", - цитирует Аршавина "Матч-ТВ".

Аршавин рассказал о новой должности в "Зените" после ухода из "Кайрата"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32