Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана из "Кайрата" близок к переходу в стан шестикратного чемпиона Израиля

В 2016 году алматинский клуб отказался его отпускать.

Кандидат в сборную Казахстана из "Кайрата" близок к переходу в стан шестикратного чемпиона Израиля
Тимур Рудосельский. Фото: vk.com/ofc_aktobe
Защитник алматинского "Кайрата" Тимур Рудосельский может перейти в клуб чемпионата Израиля, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игроком давно интересовался "Хапоэль" из города Петах-Тиква. Два дня назад казахстанец прибыл в расположение этой команды и в настоящее время ведет переговоры о подписании контракта. Ожидается, что в первой лиге чемпионата Израиля, где выступает "Хапоэль", Рудосельский будет играть на правах местного футболиста, учитывая его еврейские корни. Также защитник на протяжении нескольких лет получал футбольное образование в академии "Маккаби" из Хайфы.

Кроме того, в 2016 году на Рудосельского выходил другой израильский клуб - "Маккаби" из Тель-Авива. Однако тогда "Кайрат" отказался его отпускать. К слову, за "Хапоэль" (Петах-Тиква) два сезона играл экс-защитник алматинского клуба Марк Гурман.

23-летний Рудосельский является воспитанником алматинского "Кайрата". В основную команду стал привлекаться в 2015 году. Всего за "Кайрат" провел 61 матч. Из-за тяжелой травмы, полученной в прошедшем сезоне, долгое время восстанавливался. Затем был отдан в аренду талдыкорганскому "Жетысу", за который в текущем сезоне провел лишь два матча.

Потенциальный клуб Рудосельского, который входил в расширенный состав сборной Казахстана при Александре Бородюке, является шестикратным чемпионом Израиля. Правда, те титулы были завоеваны в 50-60-е годы прошедшего столетия. Также "Хапоэль" дважды завоевывал Кубок страны. Этот клуб известен и тем, что в начале своей тренерской карьере его тренировал будущий наставник "Челси" и сборной Израиля Авраам Грант.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32