Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Кайрат" объявил о подписании контракта с еще одним легионером

Клуб заключил долгосрочный контракт с футболистом.

ФК "Кайрат" объявил о подписании контракта с еще одним легионером
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Футбольный клуб "Кайрат" на своем официальном сайте объявил о подписании еще одного легионера. Им стал защитник сборной Беларуси Сергей Политевич.

"Сергей является воспитанником белорусской школы футбола. В возрасте восьми лет он начинал заниматься футболом в ДЮСШ города Лиды. Его первым профессиональным опытом в высшей лиге стал клуб "Нафтан" из белорусского города Новополоцка.

В январе 2008 года защитник стал игроком российского клуба "Крылья Советов". Уже в августе этого года в возрасте 17 лет дебютировал в основном составе команды в матче Кубка России. Уже позже, в 2011 году, Сергей перешел в минское "Динамо", вместе с которым он сыграл в групповом этапе Лиги Европы УЕФА, проведя там 11 матчей (сезон 2014/15 и 2015/16). В 173 матчах за "Динамо" он забил 11 голов.

Последним клубом защитника был турецкий "Генчербирлиги". Помимо этого, Сергей является основным игроком национальной сборной Беларуси. В ее составе дебютировал в 2014 году и провел более 20 матчей.

Контракт с "Кайратом" подписан сроком на три с половиной года", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что "Кайрат" подписал нападающего сборной Венгрии по футболу Мартона Эппеля. Контракт с игроком подписан сроком на 1,5 года с возможностью продления еще на один год.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21