Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Актобе" ведет переговоры с клубами российской премьер-лиги

Центральный хавбек может также сыграть в обороне.

Лидер "Актобе" ведет переговоры с клубами российской премьер-лиги
Милан Радин. Фото пресс-службы "Актобе"
Сербский легионер "Актобе" Милан Радин в летнее трансферное окно может покинуть команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Центральный полузащитник, который может сыграть и в линии обороны, в настоящее время ведет переговоры с рядом клубов российской премьер-лиги. Не исключено, что россияне заинтересуются кандидатурой Радина и после подписания контракта ему придется покинуть Казахстан.

В текущем сезоне 27-летний Радин сыграл в чемпионате 13 матчей, забил два гола и сделал одну голевую передачу. На родине футболист известен по выступлениям за "Партизан", "Вождовац" и "Младость". В 2016 году Радин проходил просмотр в российском "Арсенале", однако стороны решили не подписывать контракт.

Ранее "Актобе" покинул бразильский защитник Фабрисио, известный по выступлениям за немецкий "Хоффенхайм". Ранее гендиректор клуба Самат Смаков рассказал, что "красно-белым" из-за долгов будет запрещено заявлять игроков в ближайшие два трансферных окна. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32