Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионеры начали бежать из "Актобе" после наложения на клуб "трансферного бана"

С "красно-белых" могут снова снять очки, команда рискует вылететь из КПЛ.

Фабрисио Силва Дорнеллас. Фото пресс-службы ФК "Актобе"
4
3394
21 июня 12:14
Футбольный клуб "Актобе" и бразильский защитник Фабрисио Силва Дорнеллас расторгли трудовой договор по инициативе игрока. Об этом информирует пресс-служба "красно-белых".

- Я с сожалением покидаю этот город и клуб. Но я вынужден это сделать по следующим причинам: во-первых, по семейным обстоятельствам; во-вторых, я не вижу перспектив здесь - перед подписанием контракта нам говорили, что команда будет бороться за место в Лиге Европы, а на деле получается, что мы идем внизу турнирной таблицы, потому что у нас из-за санкций сняли шесть очков, которые вряд ли вернут. Я разговаривал с Неко - никаких продвижений по выплате ему долга нет. Теперь вот поставлен запрет на регистрацию игроков на два трансферных окна, и мне еще сказали, что с команды снимут еще шесть очков. В такой ситуации я не могу оставаться здесь.

Спасибо клубу за возможность поиграть, получить новый опыт, а болельщикам - за шикарную атмосферу и потрясающую поддержку. "Актобе" останется в моем сердце, - прокомментировал ситуацию футболист.

Желание покинуть "Актобе" по тем же причинам изъявил и полузащитник Саша Марьянович. На данный момент руководство "Актобе" ведет переговоры с ним, чтобы игрок остался.

"Ушел в минус". ФК "Актобе" упал на последнее место в КПЛ после снятия очков

Ранее генеральный директор "Актобе" Самат Смаков рассказал, что на клуб наложены санкции в виде запрета на регистрацию новых игроков на два ближайших трансферных окна.

"Сегодня к нам из офиса ФФК пришло письмо, в котором говорится о том, что в связи с систематическим и злостным невыполнением решений ФИФА о выплате долгов бывшим игрокам ФК "Актобе", к клубу была применена очередная санкция - нам запретили регистрацию новых игроков на два ближайших трансферных окна. К сожалению, ситуация с долгами, которые накопились у клуба за прошлые годы, продвигается не так быстро, как хотелось бы. А исков бывших футболистов к клубу становится все больше и больше. Кроме того, если мы в ближайшее время не начнем погашать долги, то с нас могут снять еще шесть очков. Называя вещи своими именами, ситуация становится критической. Игроки подходят ко мне и просят их отпустить в другие клубы, тем более, что на некоторых из них есть довольно высокий спрос как у казахстанских клубов, так и зарубежных. Если ситуация в ближайшее время не выправится, я вынужден буду отпустить всех легионеров, и команда будет играть только своими воспитанниками. А учитывая, что с нас снимут еще шесть очков, и у нас будет "-12", то существует большая угроза, что по итогам сезона команда может вылететь из премьер-лиги. Но даже не это самое страшное - и я, и мои единомышленники в тренерском штабе и администрации, будем до конца с командой, если только меня не уволят. Страшнее другое - клуб могут лишить лицензии, а вместе с этим и исключить из состава участников чемпионата. А это означает лишь одно - клуб с историей, традициями, трофеями прекратит свое существование. Но этого нельзя допускать ни в коем случае! Руководство области заверило, что ищет спонсоров. Но времени катастрофически мало", - сказал Смаков. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
3394
21 июня 12:14
Новости