Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Останется ли лучший бомбардир "Актобе" в КПЛ?

В последнем туре он отметился хет-триком.

Фото с сайта ФК "Актобе"
3
1864
25 июня 18:59
33-летний полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пиззелли помог своему клубу одержать гостевую победу над "Тоболом" в 15-м туре чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz

Армянский бразилец оформил хет-трик и вышел на первое место в списке лучших бомбардиров премьер-лиги. На его счету уже девять голов. Вот только неизвестно, продлит ли он контракт с командой. Его действующее соглашение, по данным авторитетного портала Transfermarkt, истекает 30 июня. 

Ранее расположение "Актобе" покинул Фабрисио Сильва Дорнеллас. Причем расставание было инициировано 28-летним бразильским защитником. Причина - финансовые трудности и туманное будущее клуба. Также сообщалось об уходе Саши Марьяновича, но 30-летний сербский легионер, судя по всему, решил повременить с отъездом.  

Не исключено, что Пиззелли последует его примеру и задержится в "Актобе" до конца года. Причин для этого может быть несколько. Во-первых, Маркос один из самых высокооплачиваемых футболистов клуба. Во-вторых, своевременно получает зарплату, так как бюджет на этот год давно был утвержден, а за всеми целевыми расходами внимательно следит новое руководство. В-третьих, в предыдущих командах Пиззелли не показывал столь стабильную и результативную игру, как сейчас в КПЛ, и не пользовался большой любовью у фанатов.

Исходя из этого, Пиззелли нет смысла менять клубную прописку в летнее межсезонье, даже если впоследствии "Актобе" подвергнется очередным санкциям со стороны ФИФА из-за непогашенных долгов перед некоторыми бывшими игроками. То есть спокойно может за "красно-белых" доиграть до конца сезона, а дальше принимать решение по ситуации. Наверняка, к тому времени прояснится судьба "Актобе". В любом случае за свою судьбу в ответе сам бразилец.

Отметим, что помимо девяти голов на счету Пиззелли числятся четыре голевых паса. После 15 туров "Актобезанимает десятое место с учетом снятых шести очков. Следующую игру в чемпионате проведет на своем поле с "Шахтером" 1 июля. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1864
25 июня 18:59
Новости