Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джолчиев ставит деньги выше футбола. В "Астану" возвращаться он не захотел - Хамитжанов

Он считает, что полузащитник губит свой талант и потерян для футбола.

Джолчиев ставит деньги выше футбола. В "Астану" возвращаться он не захотел - Хамитжанов
Бауржан Джолчиев. Фото с сайта zimbio.com
Генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов в интервью официальному сайту клуба рассказал о переговорах с полузащитником Бауыржаном Джолчиевым

26-летний Джолчиев выступал за "Астану" в 2014 и 2015 годах. Он помог клубу дважды выиграть чемпионат Казахстана и выйти в групповой раунд Лиги чемпионов.

В КПЛ Джолчиев в футболке "Астаны" забил девять голов и отдал семь голевых передач в 49 матчах, в Лиге Европы на его счету три мяча и один ассист в семи играх, а в десяти встречах ЛЧ - два гола и два результативных паса. 

Покинув "Астану" после окончания сезона-2015, Джолчиев до сих пор не нашел новый клуб. Его имя связывали с возможным переходом в ряд команд КПЛ и зарубежных чемпионатов. 

- Не стану скрывать, мы вели переговоры с этим игроком и не единожды встречались с ним, давали ему шанс вернуться и предлагали хорошие условия, учитывая, что он уже полтора года вне футбола, - говорит Хамитжанов. - Предложенные нами условия его не устроили, и, говоря откровенно, мне кажется, что этот игрок потерян для большого футбола, дай Аллах мне ошибиться.

Мне лично очень жаль, что такой большой талант, который мог бы в перспективе играть в топовом европейском чемпионате, таким образом губит то, чем его наделила природа. Когда деньги ставят выше футбола, Всевышний этого не прощает. Джолчиев - очередной пример молодым игрокам, что спорт не терпит подобного отношения. Деньги - это вознаграждение за труд, и они приходят к тем, кто работает, отдавая себя полностью Игре.  

- Какие планы на летнее трансферное окно? Стоит ли ждать усиления команды, и какие позиции требуют усиления? Может ли тот же Джолчиев пополнить команду в летнее трансферное окно?
- Пока слишком рано говорить про летние трансферы, многое будет зависеть от формы нынешних игроков клуба, а также тех, кто находится в аренде. Естественно, если появится возможность усилить состав, мы постараемся этой возможностью воспользоваться.

Что касается Джолчиева, могу с уверенностью сказать, что в летнее трансферное окно он нам будет не нужен, потому что в этом году он нам уже не помощник. Почему? Только на восстановление и приведение Джолчиева к требуемым "Астане" игровым кондициям уйдет полгода. А футболист должен быть в полной готовности уже к июлю, к старту еврокубков.

Отметим, что зимой Джолчиев ездил на просмотр в "Актобе", однако покинул учебно-тренировочный сбор клуба через несколько дней. Где продолжит карьеру полузащитник и вернется ли он в футбол - неизвестно. 

Все новости о Джолчиеве

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32