Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Эвертона" Билялетдинов заинтересовал казахстанские клубы

Нынешний клуб намерен расстаться с игроком по окончании сезона летом.

Экс-игрок "Эвертона" Билялетдинов заинтересовал казахстанские клубы
Фото с сайта ФК "Рубин"
Полузащитник казанского "Рубина" Динияр Билялетдинов может продолжить карьеру в Казахстане.

По словам спортивного директора казанцев Ильгиза Фахриева, клуб планирует расстаться с игроком по окончании сезона и сейчас ищет варианты для его трудоустройства.

Билялетдинов перешел в "Рубин" летом 2015 года, пропустив из-за травм первую половину текущего сезона. Хавбек, которому в понедельник исполнилось 32 года, пропустил третий сбор "Рубина" по решению тренерского штаба.

"В мае у Динияра заканчивается контракт, мы не будем его продлевать. Сейчас он и мы ищем варианты для трудоустройства, так как такой опытный футболист должен играть. Есть интерес со стороны клубов из Казахстана к нему и к Владимиру Дядюну, который залечил травму и сейчас тренируется с молодежью "Рубина", - сказал Фахриев, слова которого приводит "Р-Спорт".

За свою карьеру Билялетдинов выступал за такие российские клубы, как "Локомотив", "Спартак", "Анжи", "Торпедо" и "Рубин". В 2009-2012 годах играл за английский "Эвертон". В составе сборной России стал бронзовым призером Евро-2008.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32