Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жамбыл Кукеев может перейти в "Ордабасы"

Последний раз в КПЛ игрок выходил на поле в августе прошлого года.

Жамбыл Кукеев может перейти в "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Экс-игрок сборной Казахстана по футболу Жамбыл Кукеев может продолжить карьеру в "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний атакующий полузащитник сегодня прибыл в Шымкент и присоединился к команде Бахтияра Байсеитова. Тренерский штаб "Ордабасы" рассматривает Кукеева как потенциальную замену Азата Нургалиева, перешедшего в "Астану".

Последний раз Кукеев выходил на поле 24 августа прошлого года, когда "Кайрат" принимал на своем поле "Иртыш" и одержал крупную победу со счетом 5:2. Тогда Жамбыл провел на поле все 90 минут, но после этого экс-наставник алматинцев Владимир Вайсс не подпускал хавбека к основному составу, оставляя в резерве. Зимой Кукеевым интересовался "Иртыш", но переход так и не состоялся. 

Если Жамбыл подпишет соглашение с "Ордабасы", то станет первым летним новичком-казахстанцем команды. Ранее южане подписали двух грузинских исполнителей - полузащитника Гогиту Гогуа и форварда Отара Марцваладзе.

Кроме того, стало известно, что завтра "Ордабасы" покинет защитник Гафуржан Суюмбаев, который перейдет в "Кайрат". Не исключено, что Кукеев может стать частью сделки между двумя клубами.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32