Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" подпишет хавбека "Иртыша"

Алибек Аяганов покинул родной клуб в поисках игровой практики.

Воспитанник "Иртыша" Алибек Аяганов может подписать контракт с "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний полузащитник на протяжении нескольких сезонов никак не может завоевать место в основном составе родной команды и решил отправиться за игровой практикой в другой клуб. Скорее всего, он подпишет соглашение с "Актобе". Во всяком случае, Аяганов накануне уже отсутствовал на тренировке "Иртыша" и сегодня может присоединиться к "красно-белым".

Отметим, что совсем недавно игроки "Ордабасы" Кайрат Аширбеков и Темирлан Ерланов также приезжали в расположение "Актобе", но улетели обратно, так и не договорившись по условиям соглашения.

Алибек Аяганов в текущем сезоне провел лишь три матча в рамках премьер-лиги. Он может стать первым казахстанцем, пополнившим "Актобе". Ранее "красно-белые" подписали двух форвардов: россиянина Дмитрия Голубова и ивуарийца Дао.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32